тел.: +7 (35376) 237-03
Новотроицкий завод кровельных и гидроизоляционных материалов — это качество и профессионализм, проверенное десятилетиями успешной работы!
Сейчас Вы здесь: Изол » Полезные статьи » Броня крепка и танки наши быстры - про цилиндровые замки

Броня крепка и танки наши быстры - про цилиндровые замки

Опубликовано: 2-02-2018, 13:45

Броня крепка и танки наши быстры - про цилиндровые замки
Современные методы взлома позволяют осуществлять вскрытие дверей практически любой конфигурации. И хотя полностью избежать взлома замков невозможно, нет смысла отчаиваться. Ведь в процессе несанкционированного вскрытия замков время является определяющим фактором. И, соответственно, чем более длительный срок занимает вскрытие двери, тем меньше вероятность ее взлома, потому если вы не уверенны в качестве своего замка, то вам необходима замена дверных замков.




Существует множество приспособлений, благодаря которым «работу» взломщика можно осложнить по-максимуму, обеспечив таким образом надежность всей системы безопасности в целом. О некоторых таких хитрых штуках мы расскажем подробнее.



Броненакладки



Цилиндровые замки — основная мишень для «специалистов» по механическому взлому дверей. Излом, выбивание, высверливание, вырывание — каким только процедурам не подвергаются злополучные цилиндры. Однако от таких брутальных способов вскрытия дверей можно застраховаться, усилив цилиндровый механизм специальной пластиной.В зависимости от конструкции замка, используются различные броненакладки. Для защиты непосредственно цилиндра применяют небольшие пластины, выполненные из прочной, надежной стали с защитой от высверливания и выбивания. Если необходимо закрыть механизм замка полностью, используют общие броненакладки.



Это более габаритные стальные пластины, подбираемые индивидуально с таким расчетом, чтобы межосевое расстояние корпуса замка и броненакладки совпадало. Однако вне зависимости от размера пластины, общее строение броненакладок схоже. Как правило, основа конструкции, защищающая цилиндр, выполнена из марганцевой стали. Остальная часть броненакладки производится из особо прочной, закаленной стали, закрепленной винтами с защитой от высверливания. 



Все элементы системы имеют высокопрочное покрытие, поверхность винтов обладает трехслойной структурой и надежно защищает их.Ведущими производителями броненакладок являются такие лидеры, как итальянская компания CISA, немецкая ABUS, а также MOTTURA, APECS, МЕТТЕМ, и другие. Практически каждая компания, занимающаяся разработкой и производством дверных замков, доводчиков и так далее, заботится об их безопасности.

 

Не пытайтесь самостоятельно заменить замок, обращайтесь исключительно к специалистам, поверьте так будет надежнее. Помните, безопасность это то на чем экономить не стоит! Вы должны выходя из дома быть максимально уверенны в защите своего дома.

Возможно, Вас заинтересует:

Для того, чтобы сделать соврем...

Есть несколько различий. Выделяют кровлю по...

Гидроизоляционные материалы

В настоящее время в специализированных строительных...

Правильный выбор гидроизоляцио...

Выбор гидроизоляционного материала должен опираться на...

Какие бывают кровли

Если вы решили построить дом, то должны определиться с...
Кровельный завод НовоИзол.

Звоните нам! +7 (35376) 237-03
НовоИзол г. Новокузнецк
Главная
Кровли
Гидроизоляция
Производство
Прайс
Контакты

Статьи по гидроизоляции
Статьи по кровле
Полезные статьи
Прочие статьи
Партнёры
Карта сайта