тел.: +7 (35376) 237-03
Новотроицкий завод кровельных и гидроизоляционных материалов — это качество и профессионализм, проверенное десятилетиями успешной работы!
Сейчас Вы здесь: Изол » Полезные статьи » Разработка и согласование паспорта опасных отходов

Разработка и согласование паспорта опасных отходов

Опубликовано: 1-02-2018, 11:53

Разработка и согласование паспорта опасных отходов
Разработка и согласование паспорта опасных отходов - длительный процесс. А все это для того, что получить документ, который будет подтверждать, что отходы не будут содержать никакой опасности ни окружающей среде, ни людям.  
Паспорт отходов 1-4 класса опасности предоставляет компания "ВИНСЕР" (VINSER). Для получения паспорта отходов нужно пройти лабораторное исследование отходов. Эта процедура позволяет определить компонент химического состава отхода. Здесь же определяется, несет ли опасность продукт окружающей среде. Только после всех исследований, проведенных в специальных лабораториях, продукт можно отнести к определенному классу. Паспорт отходов стал очень популярным именно в данный период потому, что сейчас остро стоит вопрос о безопасности утилизации отходов и их влияния на состояние окружающей среды. Именно такой документ позволит понимать, к какому классу опасности можно отнести ту или иную продукцию различного рода предприятий. Простыми словами, там записывается общая характеристика загрязняющего вещества. Если мы говорим, что продукт отнесен к 1 классу, то он несет самую большую опасность. Практически таким же является и второй класс. Третий класс относиться к малоопасным отходам. И завершающий, 4 класс принадлежит тем веществам, которые практически не опасны нашей планете и всем ее жителям. Получение такого документа может занять пятнадцать рабочих дней.  Не нужно платить за дополнительные услуги, ведь компания включает в стоимость услуг согласование документов в соответствующих органах. Перед началом работы и заключением договора с компанией, менеджеры подсчитают всю стоимость услуг. Также если компания не имеет паспорта отходов, то по законодательству работу такого предприятия можно закрыть сроком на 90 дней, либо же органы экологического надзора могут выписать штраф на сумму от 10 тысяч рублей до 250 тысяч рублей.

Группа компаний "ВИНСЕР" (VINSER) сертифицирована и сможет полностью провести все эксперименты в специализированных лабораториях, позже подтвердив это все соответствующей документацией. Поэтому смело обращайтесь к услугам данной компании. А для более детальной информации переходите по ссылке, указанной выше либо же звоните консультантам, которые с радостью ответят на все Ваши вопросы.

 

 









Возможно, Вас заинтересует:

Для того, чтобы сделать соврем...

Есть несколько различий. Выделяют кровлю по...

Гидроизоляционные материалы

В настоящее время в специализированных строительных...

Правильный выбор гидроизоляцио...

Выбор гидроизоляционного материала должен опираться на...

Какие бывают кровли

Если вы решили построить дом, то должны определиться с...
Кровельный завод НовоИзол.

Звоните нам! +7 (35376) 237-03
НовоИзол г. Новокузнецк
Главная
Кровли
Гидроизоляция
Производство
Прайс
Контакты

Статьи по гидроизоляции
Статьи по кровле
Полезные статьи
Прочие статьи
Партнёры
Карта сайта