тел.: +7 (35376) 237-03
Новотроицкий завод кровельных и гидроизоляционных материалов — это качество и профессионализм, проверенное десятилетиями успешной работы!
Сейчас Вы здесь: Изол » Полезные статьи » Куртинский гранит: Основные плюсы

Куртинский гранит: Основные плюсы

Опубликовано: 1-02-2018, 19:19

Куртинский гранит: Основные плюсы
Гранит – один из самых распространённых строительных материалов, который используется во всём мире. Таким популярным он стал благодаря своей исключительной прочности: срок эксплуатации гранита – до 500 лет, поэтому его не случайно называют «вечным камнем».

Какие свойства куртинского гранита делают его таким прочным?



  1. Во-первых, гранит очень устойчив к перепадам температур (а это значит, что его можно использовать и для наружной облицовки каминов, и для оформления фасадов зданий – гранит не боится низких температур и выдерживает около 300 циклов замораживания-размораживания).
  2. Во-вторых, гранит не боится и влажности. Вспомните, например, гранитную облицовку набережных в Петербурге, которые уже много лет удивляют нас своим великолепием. Это объясняется очень высокой степенью водонепроницаемости гранита. Кроме того, гранит устойчив не только к воде, но и к внешним загрязнениям, кислотам и т.д.
  3. В-третьих, это очень красивый материал. Гранит прекрасно сочетается с другими строительными материалами – дерево, металл, камень, а богатство фактур и оттенков открывают широкие возможности для фантазии дизайнеров и архитекторов.



Гранит куртинский обходиться дешевле европейского




Гранит добывается во многих уголках нашей планеты. Компания Куртинский гранит http://kurty.kz/ предлагает своим клиентам гранит. Сейчас гранит пользуется среди отечественных строителей повышенным спросом, так как цены на него невысоки, а применение современных методов добычи и производства подняли качество куртинского гранита на европейский уровень. Гранит куртинский дешевле, к примеру, европейского в 2-3 раза, а качество его подтверждается фактами.

Куртинский гранит : доказательство его качества




Один из ключевых показателей качества гранита – одинаковый размер гранитных плит. Это главный показатель, который обусловливает надёжность стыковки между плитами. И если некоторое время назад куртинский гранит именно по этому параметру уступал мировым аналогам, то теперь усовершенствованные методы позволяют добиться самого высокого качества. Сейчас стандарт куртинского гранита допускает погрешность по длине не более 1 мм. Это неоспоримое доказательство качества куртинского гранита.

Куртинский гранит - разнообразие видов и оттенков




А низкая цена на гранит этой компании обусловлена объективными факторами: собственное сырьё и дешёвая рабочая сила. Это существенно снижает затраты на производство и позволяет сделать конечную цену на продукт выгодной для покупателя. Поэтому куртинский гранит – это редкое сочетание отличного качества и невысокой цены.

Возможно, Вас заинтересует:

Для того, чтобы сделать соврем...

Есть несколько различий. Выделяют кровлю по...

Гидроизоляционные материалы

В настоящее время в специализированных строительных...

Правильный выбор гидроизоляцио...

Выбор гидроизоляционного материала должен опираться на...

Какие бывают кровли

Если вы решили построить дом, то должны определиться с...
Кровельный завод НовоИзол.

Звоните нам! +7 (35376) 237-03
НовоИзол г. Новокузнецк
Главная
Кровли
Гидроизоляция
Производство
Прайс
Контакты

Статьи по гидроизоляции
Статьи по кровле
Полезные статьи
Прочие статьи
Партнёры
Карта сайта