тел.: +7 (35376) 237-03
Новотроицкий завод кровельных и гидроизоляционных материалов — это качество и профессионализм, проверенное десятилетиями успешной работы!
Сейчас Вы здесь: Изол » Полезные статьи » Лиственница: Основное применение материала

Лиственница: Основное применение материала

Опубликовано: 28-01-2018, 17:21

Лиственница: Основное применение материала
Лиственница является самым прочным и качественным материалом для изготовления пиломатериалов. Благодаря своим свойствам из лиственницы делают:

- вагонку

- доску для пола

- палубную доску

- терассную доску.

Купить лиственницу в Москве не составит особого труда, достаточно зайти в интернет и в строке поиска ввести нужные слова. Доставка и оплата также не составляют особого труда, все условия описаны на всех сайтах компаний, занимающихся реализацией материалов из лиственницы. Пиломатериалы из лиственницы очень долговечны и не деформируются, что очень важно при отделке стен или настиле половой доски.

Виды пиломатериалов из лиственницы

Палубную доску чаще всего делают из лиственницы и иногда используют древесину дуба или ангарской сосны. Благодаря тому, что палубная доска из лиственницы не деформируется она легко выдерживает большое количество влаги и огромную нагрузку. Купить палубную доску на сегодняшний день доступно и легко, так как она является популярным материалом для изготовления полового покрытия и изготавливают её всегда в большом количестве.

Терассная доска также доступна и приобрести её несложно, используют её для напольного покрытия на открытом воздухе, например терассы и веранды. Для того чтобы терассная доска была прочной и не боялась чрезмерной влаги её пропитывают специальными растворами, которые защищают её от вредного воздействия.

Вагонка, изготовленная из лиственницы отличается от других видов такими свойствами как:

1. Влагоустойчивость, что очень выгодно при отделке стен в тех помещениях где повышена влажность

2. Устойчивость к высоким температурам, в отличии от вагонки из других видов древесины, вагона из лиственницы почти не горит

3. Прочность

4. Устойчивость к воздействию грибка и плесени.

Половая доска из лиственницы отличается от доски из других видов древесины также высокой влагоустойчивостью, прочностью и устойчивостью к гниению, а значит может быть использована для напольного покрытия в любом помещении. Она очень красиво смотрится и легко впишеться в любой интерьер.

Благодаря смолам, которые содержаться в древесине лиственницы материалы из неё помимо вышеперечисленных свойств также полезны для здоровья и очень долговечны, а значит купив такие материалы для своего жилища мы прекрасно сэкономим.


 

Возможно, Вас заинтересует:

Для того, чтобы сделать соврем...

Есть несколько различий. Выделяют кровлю по...

Гидроизоляционные материалы

В настоящее время в специализированных строительных...

Правильный выбор гидроизоляцио...

Выбор гидроизоляционного материала должен опираться на...

Какие бывают кровли

Если вы решили построить дом, то должны определиться с...
Кровельный завод НовоИзол.

Звоните нам! +7 (35376) 237-03
НовоИзол г. Новокузнецк
Главная
Кровли
Гидроизоляция
Производство
Прайс
Контакты

Статьи по гидроизоляции
Статьи по кровле
Полезные статьи
Прочие статьи
Партнёры
Карта сайта