тел.: +7 (35376) 237-03
Новотроицкий завод кровельных и гидроизоляционных материалов — это качество и профессионализм, проверенное десятилетиями успешной работы!
Сейчас Вы здесь: Изол » Полезные статьи » Гидроизоляция для фундаментов

Гидроизоляция для фундаментов

Опубликовано: 24-01-2018, 16:44

Гидроизоляция для фундаментов
Гидроизоляция для фундаментов – это обязательное средство, за которым стоит множество дальнейших факторов постройки. Таким образом бетон и фундамент не впитывает влагу, что очень важно для любого вида строения, как на физическом уровне, когда не будет разрушаться структура, так и на потенциальном, когда не будет образовываться влага и неблагоприятно сказываться на здоровье проживающих.

Гидроизоляция, которая проникает в фундамент и бетон, снижает абсорбцию материала и оставляет его сухим и недоступным к негативным факторам. При попадании в бетон вода образовывает трещины, которые способствуют разрушению материала и целостности структуры. Вода, в зависимости от погодных явлений может замерзать и испаряться, и конечно же, все это будет оставлять след на бетонной структуре.

Компания «Кристаллизол» www.skgsk.ru производит проникающую гидроизоляцию для бетонных сооружений, которая становится надежным барьером для влаги и других негативных факторов. Она гарантированно защищает постройку от разрушения и потери своего первоначального вида.

Особенность такой гидроизоляции в том, что ее можно наносить на любую сторону стены и уверенно знать, что вода не попадет в структуру.

Такая смесь тщательно заполняет бетонные поры и увеличивает прочность дома.

Способность выдержать давление в 12 атмосфер и не пропустить ни капли жидкости во внутрь фундамента – значительный плюс кристаллизирующейся гидроизоляции.

При отсутствии влаги в бетоне, его морозостойкость увеличивается в разы и дает возможность не терять внешний вид при других метеорологических явлениях.

Экологичность и безопасность гидроизоляционной жидкости хорошо влияет на человеческий организм, не оставляя на нем негативный след.

Для того, чтобы нанести смесь на фундамент, вам не потребуется специальных навыков и предметов, обычная щетка и взмах руки – вполне хорошо и быстро справляются с этой работой.

Доступная цена и высокое качество дает возможность приобретения гидроизоляции всем категориям людей и предприятий, которые столкнулись со стройкой.

Также, кроме защитных свойств, которыми обладает гидроизоляция «Кристаллизол» она отлично очищает бетон и увеличивает адгезию гидроизоляции с ним. Есть специальные виды защитной смеси для очень пористых материалов, которые максимально равномерно распределяются по основанию. А если ваша стройка затянулась к морозам, то в магазине всегда в наличии морозоустойчивая изоляционная смесь.  

 


Возможно, Вас заинтересует:

Для того, чтобы сделать соврем...

Есть несколько различий. Выделяют кровлю по...

Гидроизоляционные материалы

В настоящее время в специализированных строительных...

Правильный выбор гидроизоляцио...

Выбор гидроизоляционного материала должен опираться на...

Какие бывают кровли

Если вы решили построить дом, то должны определиться с...
Кровельный завод НовоИзол.

Звоните нам! +7 (35376) 237-03
НовоИзол г. Новокузнецк
Главная
Кровли
Гидроизоляция
Производство
Прайс
Контакты

Статьи по гидроизоляции
Статьи по кровле
Полезные статьи
Прочие статьи
Партнёры
Карта сайта