тел.: +7 (35376) 237-03
Новотроицкий завод кровельных и гидроизоляционных материалов — это качество и профессионализм, проверенное десятилетиями успешной работы!
Сейчас Вы здесь: Изол » Полезные статьи » Аренда экскаватора

Аренда экскаватора

Опубликовано: 31-12-2017, 13:02

Аренда экскаватора
Нерентабельное приобретение, обслуживание и содержание спецтехники обеспечило востребованность услуг аренды спецтехники частными лицами, большими и малыми строительными, транспортными и автодорожными компаниями. Аренда экскаватора на короткие сроки даёт возможность выполнить землеройные, демонтажные, строительные и планировочные виды работ. Арендодатель выполняет техобслуживание техники, что гарантирует полную работоспособность механизма. Время пользования может быть от одного часа и до одного года. Гораздо выгоднее оформлять аренду на длительный срок, при котором снижается тарифная ставка оплаты. Рассчитывать срок эксплуатации техники необходимо для каждого случая индивидуально. Если предусмотрено разовое использование спецтехники, то уместна почасовая оплата. Если работы с участием техники длительного характера, то стоит арендовать экскаватор на полный сезон.

Преимущества аренды экскаватора:

  • своевременное пользование многофункциональной техникой обеспечивает выполнение и сдачу работ в поставленные сроки;

  • оптимизация работ при помощи спецтехники;

  • отсутствие необходимости приобретения, обслуживания агрегата;

  • не требуется пополнять штат квалифицированными работниками по содержанию и эксплуатации техники.

Для каждого вида работ стоит грамотно подбирать тип экскаватора. Экскаваторы могут быть оснащены разным навесным оборудованием: стандартный, погрузочный ковш, гидромолот, рыхлитель и грейфер. С целью выполнить несколько задач стоит выбирать многофункциональный полноповоротный экскаватор колёсного типа. Полноприводная колёсная спецтехника характерна своей манёвренностью, выполняет различного объёма работы на ровном грунте, часто используется на дорогах города.

Экскаваторы на гусеничном приводе характерны своей мощностью и функционалом. Гусеничный экскаватор славится высокой проходимостью, позволяет выполнять работы с большой грузоподъёмностью на территориях, которые имеют сложный рельеф. Различают по размеру и типу гусениц(стальные, комбинированные или резиновые).

Перед тем, как арендовать экскаватор, необходимо согласовать технические возможности техники конкретной модели, проконсультироваться со специалистами для правильного выбора типа экскаваторов.


Возможно, Вас заинтересует:

Для того, чтобы сделать соврем...

Есть несколько различий. Выделяют кровлю по...

Гидроизоляционные материалы

В настоящее время в специализированных строительных...

Правильный выбор гидроизоляцио...

Выбор гидроизоляционного материала должен опираться на...

Какие бывают кровли

Если вы решили построить дом, то должны определиться с...
Кровельный завод НовоИзол.

Звоните нам! +7 (35376) 237-03
НовоИзол г. Новокузнецк
Главная
Кровли
Гидроизоляция
Производство
Прайс
Контакты

Статьи по гидроизоляции
Статьи по кровле
Полезные статьи
Прочие статьи
Партнёры
Карта сайта