тел.: +7 (35376) 237-03
Новотроицкий завод кровельных и гидроизоляционных материалов — это качество и профессионализм, проверенное десятилетиями успешной работы!
Сейчас Вы здесь: Изол » Полезные статьи » Капитальный ремонт в квартире

Капитальный ремонт в квартире

Опубликовано: 28-12-2017, 11:22

Капитальный ремонт в квартире
Владельцы недвижимости, которые пережили евроремонт квартиры, утверждают: для получения задуманного результата необходимо постоянно следить за ходом работ. Хорошая компания работает, опровергая это утверждение: качественный ремонт в квартире не потребует вашего ежедневного присутствия. Сакраментальная фраза о том, что ремонт квартиры окончить никак нельзя, а можно лишь приостановить, тоже не отражает суть качественной работы. Ремонт квартир под ключ, как и косметический ремонт, в исполнении специалистов имеет четко оговоренные сроки. Поэтому «евро ремонт», произведенный бригадой «любителей», не умеющих правильно написать его название, и евроремонт от компании специалистов - это «две существенные разницы».

Ремонт квартир не станет разочарованием при сотрудничестве с нами. Даже косметический ремонт квартиры проводится после заключения договора о производстве работ и составления сметы. А ремонт квартир под ключ выполняется по персональному проекту. Косметический ремонт квартир, стандартный ремонт, евроремонт класса «люкс» предусматривают штрафные санкции за несоблюдение компанией сроков создания нового облика вашей квартиры.


Ремонт мы начинаем с подготовки объекта. Ремонт квартиры, где дома уже основательно изношены, необходимо начинать с осмотра нижерасположенной квартиры. Акт с перечнем обнаруженных дефектов позволит впоследствии избежать необоснованных претензий. Ремонт квартир под ключ обычно требует демонтажа перегородок, различных конструкций, покрытий и пр. Поэтому наша компания обязательно вывозит строительный мусор, сопровождающий ремонт квартир.

Рынок предлагает огромный выбор стройматериалов, но мы сотрудничаем с проверенными партнерами и экономим ваши средства за счет наших дисконтов. Евроремонт квартир начинают каменщики, электрик и сантехник – квалифицированные мастера, выполнившие не один ремонт квартир. В каком бы состоянии не находилась ваша квартира, евроремонт требует мастерской работы штукатура, который позаботится об идеальной геометрии стен и потолка. Отделочные работы, сопровождающие квартир ремонт, выполнят опытные маляр, плиточник, паркетчик.

Ремонт квартир косметический будет выполнен не менее тщательно. Квартира, ремонт которой произвел «НАЗВАНИЕ», всегда соответствует высокому уровню.

Возможно, Вас заинтересует:

Для того, чтобы сделать соврем...

Есть несколько различий. Выделяют кровлю по...

Гидроизоляционные материалы

В настоящее время в специализированных строительных...

Правильный выбор гидроизоляцио...

Выбор гидроизоляционного материала должен опираться на...

Какие бывают кровли

Если вы решили построить дом, то должны определиться с...
Кровельный завод НовоИзол.

Звоните нам! +7 (35376) 237-03
НовоИзол г. Новокузнецк
Главная
Кровли
Гидроизоляция
Производство
Прайс
Контакты

Статьи по гидроизоляции
Статьи по кровле
Полезные статьи
Прочие статьи
Партнёры
Карта сайта