тел.: +7 (35376) 237-03
Новотроицкий завод кровельных и гидроизоляционных материалов — это качество и профессионализм, проверенное десятилетиями успешной работы!
Сейчас Вы здесь: Изол » Полезные статьи » Нержавеющий лист: полный ассортимент материалов СЗППК

Нержавеющий лист: полный ассортимент материалов СЗППК

Опубликовано: 25-12-2017, 16:11

Нержавеющий лист: полный ассортимент материалов СЗППК

 

Лист нержавеющий - металлопрокат, устойчивый к коррозии и другим внешним факторам. Изделие в зависимости от типа используется в самых разных сферах, в том числе в быту, промышленности, пищевой и химической индустрии, для изготовления продукции. Прокат выпускают в соответствии с государственными стандартами (ГОСТ).

Разновидности листа

На сайте http://szppk.ru/list-nerzhaveiushchii/ вы найдете большой ассортимент металлопроката. Лист нержавеющий может быть выполнен из разных марок стали. Очень востребованы изделия из аустенитной стали AISI 304 с низким содержанием углерода. Она является жаростойкой и не подвержена коррозии. Продукция из AISI 304 выдерживает краткосрочное повышение температур до очень высоких показателей.

Также листовые материалы выпускают из стали 12Х18Н10Т. Она тоже относится к аустенитному классу и отличается устойчивостью к коррозии. Как и AISI 304, 12Х18Н10Т идеально подходит для фармацевтической, химической и медицинской отраслей.

Листовые изедоия могут иметь несколько разновидностей. Производитель выпускает листы:

  • перфорированные;

  • декорированные;

  • рифленые;

  • цветные.

Декорированные и цветные разновидности идеально подходят для отделки. Перфорированные и рифленые варианты применяют при монтаже напольных покрытий, а также для изготовления лестниц. Существуют и другие сферы применения материалов.

Преимущества продукции

Изделия, представленные на сайте http://szppk.ru/list-nerzhaveiushchii/, имеют несколько преимуществ:

  • они устойчивы к влаге и не подвержены коррозии;

  • продукция выдерживает высокие температуры;

  • сталь гигиенична и может применяться в пищевой и медицинской отраслях;

  • продукция отличается высокой прочностью;

  • листы используют даже при работе с агрессивными средами.

Материалы отличаются гибкостью, поэтому им можно придавать сложные формы. Это помогает решать вопросы при декорировании поверхностей. Перфорированные разновидности продукции востребованы также в транспортной сфере, их используют и для декора.

Весь ассортимент отличается высоким качеством и соответствует ГОСТ. Технические характеристики можно найти в приложенной производителем документации. Некоторые виды изделий взаимозаменяемы. Это касается тех случаев, когда листовой прокат из одной марки стали можно заменить другим без ущерба для качества.

Металл в декоре

Стальные листы используют для отделки поверхностей. Например, рифленый прокат необходим для покрытия пола на предприятиях и везде, где требуется устойчивое к внешним факторам покрытие. Металл выдержит воздействие технических жидкостей и масел, на поверхности не останется следов.

Стальную продукцию используют и для дизайнерского декора. Она помогает решать самые сложные задачи. Для декора можно подобрать цветные виды металлопроката. Он будет превосходно смотреться в современных интерьерах. Такая отделка не потеряет своей привлекательности в течение многих лет.

Возможно, Вас заинтересует:

Для того, чтобы сделать соврем...

Есть несколько различий. Выделяют кровлю по...

Гидроизоляционные материалы

В настоящее время в специализированных строительных...

Правильный выбор гидроизоляцио...

Выбор гидроизоляционного материала должен опираться на...

Какие бывают кровли

Если вы решили построить дом, то должны определиться с...
Кровельный завод НовоИзол.

Звоните нам! +7 (35376) 237-03
НовоИзол г. Новокузнецк
Главная
Кровли
Гидроизоляция
Производство
Прайс
Контакты

Статьи по гидроизоляции
Статьи по кровле
Полезные статьи
Прочие статьи
Партнёры
Карта сайта