тел.: +7 (35376) 237-03
Новотроицкий завод кровельных и гидроизоляционных материалов — это качество и профессионализм, проверенное десятилетиями успешной работы!
Сейчас Вы здесь: Изол » Полезные статьи » Использование гидростеклоизола для защиты дома от влаги

Использование гидростеклоизола для защиты дома от влаги

Опубликовано: 15-12-2017, 16:42

Использование гидростеклоизола для защиты дома от влаги
Гидростеклоизол ТКП и ТПП является гидроизоляционным материалом, основу которого составляет стеклоткань или стеклохолст. Помимо защиты от влаги и теплоизоляции, материал способен обеспечить пароизоляцию, которая необходима для защиты несущих конструкций.

Характеристики материала

Гидроизоляция гидростеклоизол должна соответствовать всем правилам и стандартам. В противном случае, защита от влаги будет недостаточной и со временем, материал потеряет свои основные функции. Получается рулон гидростеклоизола (http://neotreid.ru/krovelnye-i-gidroizolyaciolnnye-materialy/mpk-krz-gryazan/gidrostekloizol) благодаря одновременному наложению на основу специальной битумной массы. Выпускается материал в рулонах, посыпанный крупнозернистой или чешуйчатой фракцией. Подобная технология предназначена для того, чтобы слои не склеивались между собой и могли нормально наносится на поверхность.

В зависимости от марки предопределяется её конечная сфера использования, например ТПП предназначен для создания гидроизоляции нижнего слоя крыши или для внутренней защиты от проникновения влаги. ТКП используется для нижнего слоя крыши и для верхнего, отлично подойдет в том случае, если требуется качественная гидроизоляция.

Преимущества и особенности

Если Вы планируете купить гидростеклоизол хкп, обратите внимание на его основные преимущества и недостатки. Именно это поможет понять, подходит ли данный материал для гидроизоляции. В список достоинств входит:

  • Улучшенные характеристики водонепроницаемости;
  • Эластичность и высокая прочность;
  • Возможность укладки материала даже при пониженной температуре;
  • Устойчивость перед гниением, влиянием грибка и бактерий;
  • Кровлю можно укладывать в любое время, даже при дождливой погоде и снеге.

Цена за рулон гидростеклоизола в Москве не так уже и высока. Подобрать наиболее качественный и подходящий вариант, можно на сайте http://neotreid.ru. Материал поставляется в рулонах и имеет свои собственный стандарты хранения: не менее, чем на один метр от отопительных приборов, хранение только в сухом помещении в пару ярусов.

При правильном монтаже и использовании, срок эксплуатации равен пятнадцати годам. Гидростеклоизол обеспечивает надежную защиту от ветра, не выпускает тепло и не позволяет влаги просачиваться, медленно разрушая фундамент или другие элементы конструкции дома. Основное преимущество – полная экологичность и устойчивость перед различными температурами.

Купить в Москве гидростеклоизол можно по доступной цене, где представлены самые разнообразнейшие варианты: ТКП, ТПП, ХКП, ХПП. Монтаж выполняется в два слоя, если это устройство новой крыши или изоляция фундамента.

Возможно, Вас заинтересует:

Для того, чтобы сделать соврем...

Есть несколько различий. Выделяют кровлю по...

Гидроизоляционные материалы

В настоящее время в специализированных строительных...

Правильный выбор гидроизоляцио...

Выбор гидроизоляционного материала должен опираться на...

Какие бывают кровли

Если вы решили построить дом, то должны определиться с...
Кровельный завод НовоИзол.

Звоните нам! +7 (35376) 237-03
НовоИзол г. Новокузнецк
Главная
Кровли
Гидроизоляция
Производство
Прайс
Контакты

Статьи по гидроизоляции
Статьи по кровле
Полезные статьи
Прочие статьи
Партнёры
Карта сайта