тел.: +7 (35376) 237-03
Новотроицкий завод кровельных и гидроизоляционных материалов — это качество и профессионализм, проверенное десятилетиями успешной работы!
Сейчас Вы здесь: Изол » Полезные статьи » Демонтаж кухни при перевозке мебели

Демонтаж кухни при перевозке мебели

Опубликовано: 15-12-2017, 16:45

Квартирный переезд – это не только перевозка мебели, Киев позволяет осуществить транспортировку всего имущества на новое место жительства. Обычно люди забирают с собой личные вещи, корпусную мебель и технику. Встраиваемую мебель оставляют, так как ее транспортировка имеет определенные трудности.

Кухонный гарнитур обычно изготавливается под размер кухни и встраивается, так же как и шкаф-купе, в конкретное помещение. Но все-таки бывают ситуации, когда приходится производить демонтаж встроенной мебели и перевозить ее на новое место. Если появилась такая необходимость, то лучше обратиться за помощью к профессионалам. С особенностями и стоимостью квартирного переезда, Киев или Украина, можно ознакомиться по ссылке https://movex.kiev.ua/kvartirniy-pereezd.html.

Подготовительный процесс перевозки мебели

Кухонный гарнитур необходимо освободить перед приездом мастеров. Достать из всех шкафов посуду, емкости с продуктами, кухонную утварь, мелкую бытовую технику. Все эти предметы нужно тщательно упаковать. Хрупкую и бьющуюся посуду, технику обернуть в воздушно-пузырьковую пленку, картон и уложить в картонные коробки.

Важно: Не забывайте подписывать коробки и пакеты с вещами. Это существенно упростит квартирный переезд и ускорит процесс распаковки вещей.

Демонтаж кухонного гарнитура

Перевозка мебели дело ответственное и сложное, поэтому обязательно прислушайтесь к советам, которые дадут эксперты из мувинговой компании.

Опытные грузчики имеют в своем арсенале широкий ассортимент инструментов, с помощью которых без проблем произведут демонтаж кухонных шкафов, а также бытовой техники.

Заранее необходимо подготовить нужное количество упаковочных материалов или заказать услуги упаковки в транспортной компании. В таком случае грузчики сами обеспечат качественную упаковку мебели и бытовых устройств.

Важно: От качества упаковки и упаковочных материалов зависит целостность и сохранность кухонного гарнитура. Сколы, царапины или трещины на любимой кухне не всегда получится убрать с помощью полироли.

Стеклянные полки и дверцы обязательно нужно проклеить накрест малярным скотчем, обернуть воздушно-пузырьковой пленкой и зафиксировать веревкой. Используйте специальные наклейки с надписью «Хрупкое».

Особенности и вопросы, которые может вызвать перевозка мебели, детально описаны на сайте компании MovEx https://movex.kiev.ua/perevozka-mebeli.html.

Выбор грузового авто для квартирного переезда

Транспортировку кухонной мебели обычно проводят в крытом транспорте, чтобы защитить имущество от ветра, дождя, снега, пыли или грязи. Объем кузова машины выбирается в зависимости от размеров перевозимой мебели.

Важной особенностью любого автомобиля для перевозки мебели, Киев не исключение, является наличие специальных креплений и ремней, с помощью которых груз крепится к бортам и не перемещается во время дороги.

Опытные грузчики быстро и бережно погрузят мебель, технику установят по всем правилам и обязательно зафиксируют в грузовом авто.

Заказывая услугу «Квартирный переезд Киев», доверяйте свое имущество профессиональным транспортным компаниям.

MovEx. Оперативные грузоперевозки по Киеву.

Возможно, Вас заинтересует:

Для того, чтобы сделать соврем...

Есть несколько различий. Выделяют кровлю по...

Гидроизоляционные материалы

В настоящее время в специализированных строительных...

Правильный выбор гидроизоляцио...

Выбор гидроизоляционного материала должен опираться на...

Какие бывают кровли

Если вы решили построить дом, то должны определиться с...
Кровельный завод НовоИзол.

Звоните нам! +7 (35376) 237-03
НовоИзол г. Новокузнецк
Главная
Кровли
Гидроизоляция
Производство
Прайс
Контакты

Статьи по гидроизоляции
Статьи по кровле
Полезные статьи
Прочие статьи
Партнёры
Карта сайта