тел.: +7 (35376) 237-03
Новотроицкий завод кровельных и гидроизоляционных материалов — это качество и профессионализм, проверенное десятилетиями успешной работы!
Сейчас Вы здесь: Изол » Полезные статьи » Противопожарные двери - надежная защита

Противопожарные двери - надежная защита

Опубликовано: 8-12-2017, 15:24

Противопожарные двери выбор данного материла сложный и достаточно тонкий. Такие разновидности дверей завоевали свою популярность в силу своих конструктивных особенностей. Противопожарные двери - надежная защита
Все это в совокупности позволяет успешно препятствовать распространению огня в различных помещениях. Неотменено, это все только ради безопасности и здоровья людей. Также такие двери помогают минимизировать материальный ущерб от последствий стихии огня. К сожалению, если уже случилась такой исход обитый, то противопожарные двери на протяжении некого времени будут препятствовать распространению огня. Все эти требования и правила регламентируются. Такие двери распределяются на виды дверей однопольных, полуторных, двухпольных или противопожарные двери со стеклом. Естественно, основным материалом для изготовления данного изделья есть метал. Металлические двери в некоторой степени смогут защитить Вас не только от огня, но и от неприятных взломов.  Существует ряд ключевых характеристик данного продукта. Они позволяют определить качество, и смогут указать на сомнительные имитации противопожарных дверей.    

Для установки и конструкции понадобятся исключительно профилированные детали, надежные сварочные и болтовые соединения. Установочные размеры всегда должны подгоняется по Вашим параметрам дверного проема.  Материал, как указывалось выше, должен быть метал. Также он исполняет роль жаропрочной стали. Все марки и его толщина должна соответствовать всем заданным стандартам для противопожарных дверей. Все материалы декоративной отделки не должны выделять токсичных веществ.

Место установки не обязательно должно быть лишь входной дверью. Возможны также варианты установки такого вида дверей внутри задний, офисов либо же балконов. Широкое применение также можно найти среди технической стороны работ. К примеру, двери могут изолировать склады или технические помещения, или целые производственные цеха.

Тип полотна может быть глухим. Возможен вариант с остеклением, то есть с отверстием для маленького окошка в двери или же с наличием вентиляционных отверстий. Открываться двери могут как в левую сторону так и в правую. Некоторые модели возможны к открытию в обе стороны. Виды открытия могут быть как распахивание, так и сдвигание, возможен подьем.

В каталоге, перейдя по ссылке указанной выше Вы сможете подобрать нужную Вам модель! Хороших Вам покупок!




 


Возможно, Вас заинтересует:

Для того, чтобы сделать соврем...

Есть несколько различий. Выделяют кровлю по...

Гидроизоляционные материалы

В настоящее время в специализированных строительных...

Правильный выбор гидроизоляцио...

Выбор гидроизоляционного материала должен опираться на...

Какие бывают кровли

Если вы решили построить дом, то должны определиться с...
Кровельный завод НовоИзол.

Звоните нам! +7 (35376) 237-03
НовоИзол г. Новокузнецк
Главная
Кровли
Гидроизоляция
Производство
Прайс
Контакты

Статьи по гидроизоляции
Статьи по кровле
Полезные статьи
Прочие статьи
Партнёры
Карта сайта