тел.: +7 (35376) 237-03
Новотроицкий завод кровельных и гидроизоляционных материалов — это качество и профессионализм, проверенное десятилетиями успешной работы!
Сейчас Вы здесь: Изол » Полезные статьи » Резинотехнические и асбестотехнические изделия: Что это такое?

Резинотехнические и асбестотехнические изделия: Что это такое?

Опубликовано: 22-11-2017, 13:23

   Резинотехнические и асбестотехнические изделия: Что это такое?
У нас www.sibprominvest.ru всегда есть достаточное количество разнообразных изделий из резины и асбеста. Именно это позволяет нам удовлетворить нужды даже самых требовательных клиентов. Также вам понравится то, что команда наших сотрудников готова в любой момент предоставить все ответы на вопросы, которые касаются использования или назначения вышеуказанных изделий.


Лояльные правила работы с нами, в список которых входят: отправка и доставка товара, гибкий рабочий график, изготовление неординарных резинотехнических изделий и так далее, позволяют наиболее удобным и комфортным способом организовывать сотрудничество с клиентами.


Как правило, резинотехнические изделия это тот товар, который изготавливают из каучука и используют в самых разнообразных производственно-технических сферах, куда входят как сельскохозяйственная сфера, так и промышленная.


Резиновые формовые изделия продаются в довольно таки разнообразных вариантах выполнения, в список которых входят: кольца, сальники, уплотнители разных размеров и пластины. Степень необходимости технических изделий из резины можно определить с помощью двух факторов: класса опасности на вашем производстве и типа оборудования.


Неформовыми изделиями из резины являются шланги и рукава. Такой вид резинотехнических изделий продаётся в намного меньших вариантах исполнения, нежели формовые. Но, тем не менее, область их применения, весьма широка. Как и назначение их использования. К примеру, конвейерные ленты используются на протяжении производства различных конвейеров и транспортёров, использующихся для транспортировки сырья и погрузки или выгрузки товара со складов.


Что касаемо товара на основе асбеста, то он используется в качестве теплоизоляционного материала с высоким уровнем термостойкости во время изготовления промышленной техники, асботекстолитов с высокой прочностью и прорезиненных тканей. Также, на основании асбеста, производят материалы различных назначений, куда входят: тормозная лента, сальниковая набивка, паронит, асбестовое полотно и вальцованные ленты. Материалы для прокладки паронитового типа используются как в химической промышленности, так и в нефтехимической. Также сюда входят машиностроение, металлургия и металлообработка. Паронитные материалы обеспечивают необходимый уровень герметичности.


 


Возможно, Вас заинтересует:

Для того, чтобы сделать соврем...

Есть несколько различий. Выделяют кровлю по...

Гидроизоляционные материалы

В настоящее время в специализированных строительных...

Правильный выбор гидроизоляцио...

Выбор гидроизоляционного материала должен опираться на...

Какие бывают кровли

Если вы решили построить дом, то должны определиться с...
Кровельный завод НовоИзол.

Звоните нам! +7 (35376) 237-03
НовоИзол г. Новокузнецк
Главная
Кровли
Гидроизоляция
Производство
Прайс
Контакты

Статьи по гидроизоляции
Статьи по кровле
Полезные статьи
Прочие статьи
Партнёры
Карта сайта