тел.: +7 (35376) 237-03
Новотроицкий завод кровельных и гидроизоляционных материалов — это качество и профессионализм, проверенное десятилетиями успешной работы!
Сейчас Вы здесь: Изол » Полезные статьи » Помощь в приемке квартиры

Помощь в приемке квартиры

Опубликовано: 19-11-2017, 16:23

Помощь в приемке квартиры
Человек, который не разбирается в строительстве, может наделать много ошибок во время проверки будущего жилья и обнаружения определённых минусов в нём. Любые недочёты, недоделки материала и его брак могут существовать как в модных новостройках так и в элитных коттеджных городках.

Для успешной и действительно качественной проверки необходимо выявить все повреждения в самом начале работы, перед подписанием акта о приёмке жилья. Ведь после подписания договора о приёмке-передачи человек уже не сможет обратиться к застройщику с просьбой об устранении повреждений, которые появились на протяжении всей стройки за его счет. Наша команда сможет оказать помощь в приемке квартиры и укажет все повреждения или мелочные минусы в специальном акте об осмотре, если такие недочёты будут обнаружены. На основе акта о проверке владелец жилья на законном основании может потребовать у компании-застройщика полностью устранит все дефекты или оплатить материальный ущерб.

Также наши специалисты дадут необходимые советы о том, как лучше всего поступать в тех или иных ситуациях. Мы уже достаточное количество времени оказываем профессиональную помощь в приёмках нового жилья и очень часто обнаруживаем большое количество недоделок и недоработок. Это характерно для большинства новостроек в регионах. Иногда мы видим откровенные бардаки в зданиях. Также мы способны заметить те нарушения, которые обычный человек просто не сможет увидеть.

Чем мы лучше остальных

  • Абсолютно все наши эксперты начали свою работу после получения высшего образования в сфере строительства и архитектуры. Также для большинства наших сотрудников характерный многолетний опыт работы с этой сфере. За нашим коллективом сотни выездов на приёмку жилья на огромной территории;

  • Каждый наш сотрудник знает любые параметры строительства и способен быстро следить за их изменениями;

  • Только мы в своей работе используем универсальную и эффективную методику приёмки квартир и домов.

Мы готовы предоставить и профессиональную поддержку от юристов, если фирма-застройщик даёт отказ в выполнении ваших законных просьб. В таком случае мы можем обеспечить иную и полностью независимую экспертизу и после неё подать в суд на застройщика. С вами наши юристы будут до конечного успешного результата, суть которого в полном взыскании денег и возмещении материального ущерба.

 

 

 

Возможно, Вас заинтересует:

Для того, чтобы сделать соврем...

Есть несколько различий. Выделяют кровлю по...

Гидроизоляционные материалы

В настоящее время в специализированных строительных...

Правильный выбор гидроизоляцио...

Выбор гидроизоляционного материала должен опираться на...

Какие бывают кровли

Если вы решили построить дом, то должны определиться с...
Кровельный завод НовоИзол.

Звоните нам! +7 (35376) 237-03
НовоИзол г. Новокузнецк
Главная
Кровли
Гидроизоляция
Производство
Прайс
Контакты

Статьи по гидроизоляции
Статьи по кровле
Полезные статьи
Прочие статьи
Партнёры
Карта сайта