тел.: +7 (35376) 237-03
Новотроицкий завод кровельных и гидроизоляционных материалов — это качество и профессионализм, проверенное десятилетиями успешной работы!
Сейчас Вы здесь: Изол » Полезные статьи » Грейферный захват

Грейферный захват

Опубликовано: 3-11-2017, 21:17

В последнее время начинают пользоваться спросом такое устройство, как грейферный захват. Такая популярность обретена благодаря многофункциональности, практичности и надежности грейферов. Переводя с немецкого, слово грейфер означает, хватать (захватывать).

 

Купить грейферный захват означает приобрести устройство определенного механического класса, которое в последствии соединяется с тележкой, краном или другими видами погрузчика и тягача. Внешне грейфер похож на обычный ковш с челюстной формой. У такого устройства своя, специальная система, которая позволяет дает новую возможность, такую как, управление всеми процессами.

 

Материалы, для погрузки и выгрузки которых, предназначен грейферный захват: • Материалы с сыпучими свойствами; • Бетонные конструкции; • Металлолом; • Пиломатериалы; • Лесоматериалы.

 

Для того чтобы устройство правильно смыкалось, используют специальные канаты. Также, благодаря им ковш и размыкается, это происходит в момент подвешивания грейфера. Устройство обладает определенными функциями и свой собственной системой управления, которая располагается в основной кабине строительной техники. Грейферный захват – это отдельный механизм, который обладает массой преимуществ. Это, по сути ковш, который способен захватывать нужный материал.

 

Каждое движение устройства регулируется при помощи специальной системы с гидравликой. Такой ковш, без труда справится с передвижением материалов больших размеров и длины. Помимо вышеперечисленного, грейфер способен передвинуть различные сыпучие материалы, такие как щебень, цемент и т.д.

 

Основные функции устройства: • Разгрузка и погрузка материалов; • Перевозка; • Монтаж и демонтаж; • Сортировка строительного материала. Тип ковша: • Для бревен – подходит для перевозки материалов с круглой формой. Его привод существенно отличается от ковша для лесов. • Для леса – предназначен для выгрузки и погрузки строительных лесоматериалов.

 

Также, такое устройство подойдет для штабелевки или сброса, на определенную площадку, бревен. При покупке, нужно учитывать, что некоторые захваты создаются специально для того или иного материала, и зависит от его сорта, дерева или размера. Выбирая грейферный захват, советуем исходить из модели основного оборудования, так вы не допустите ошибку и приобретете подходящее устройство. другим приводом. Если исходить от модели применяемого оборудования, то появляется возможность выбрать подходящий вид захвата.

Возможно, Вас заинтересует:

Для того, чтобы сделать соврем...

Есть несколько различий. Выделяют кровлю по...

Гидроизоляционные материалы

В настоящее время в специализированных строительных...

Правильный выбор гидроизоляцио...

Выбор гидроизоляционного материала должен опираться на...

Какие бывают кровли

Если вы решили построить дом, то должны определиться с...
Кровельный завод НовоИзол.

Звоните нам! +7 (35376) 237-03
НовоИзол г. Новокузнецк
Главная
Кровли
Гидроизоляция
Производство
Прайс
Контакты

Статьи по гидроизоляции
Статьи по кровле
Полезные статьи
Прочие статьи
Партнёры
Карта сайта