тел.: +7 (35376) 237-03
Новотроицкий завод кровельных и гидроизоляционных материалов — это качество и профессионализм, проверенное десятилетиями успешной работы!
Сейчас Вы здесь: Изол » Полезные статьи » Фильтры обезжелезивания и деманганации

Фильтры обезжелезивания и деманганации

Опубликовано: 24-10-2017, 22:06

Перед владельцами квартир вопрос очистки питьевой воды уже давно встал ребром. А в системе центрального водоснабжения жидкость обязательно хлорируется, и, мало того, не все трубы, по которым она проходит, отвечают экологическим стандартам. Согласитесь, что пить хлорированную и не очищенную от примесей воду не только не вкусно, но еще и вредно. Именно поэтому, наш рынок предлагает большой выбор различных приспособлений, установив которые вы сможете без особых усилий пить чистую и приемлемую для здоровья воду. Но, как выбрать фильтр для воды, который подойдет для всех членов семьи? С данным вопросом вам поможет большой онлайн-каталог с качественными фильтрами для бытовых нужд, рассмотреть детально можете здесь.

 

В наше время в продаже можно увидеть множество типов бытовых приспособлений, которые классифицируются на кувшинные, ультрафильтры, системы обратного осмоса,  проточные  настольные и под мойку. Они все чистят жидкость от механических и минеральных примесей, а разница заключается только в качестве данного процесса. Давайте мы с вами рассмотрим, как выбрать фильтр для очистки воды, чтобы он прослужил вам верой и правдой длительное время.

 

 

 

Кувшинные фильтры

Как выбрать фильтр для воды такого типа? Да очень просто, ведь они друг от друга отличаются только стоимостью. Но, все их виды имеют низкую производительность.  Для их продуктивной работы требуется частая смена фильтрующих кассет. Если ваша семья состоит из двух человек, то кувшинный фильтр будет как раз кстати. Он очищает воду от всех механических загрязнений, хлора и пестицидов. Также, полностью удаляют неприятный запах и цветность жидкости.

Фильтрующим элементом является активированный уголь с ионами серебра. Работают они по осадочному принципу. Если вы задумали выбрать фильтры для очистки воды кувшинного типа, то обратите внимание на его ресурс, который составляет всего – лишь 300 литров, поэтому, стоимость воды выходит немного завышена.

Проточные настольные фильтры

Данный вид фильтров работает со средней производительностью, а ресурс его картриджа небольшой, но значительно выше, чем у кувшинного.

Фильтрующим элементом является полипропиленовое волокно вместе с активированным углем. Многие производители добавляют в них ионы серебра, которые повышают качество их работы. Выбрать проточный фильтр для очистки воды очень выгодно, так как он оснащен переходниками под различные краны, а его ресурс работы без смены картриджа составляет 1500 литров. Поэтому, стоимость воды выходит низкая, а качество фильтрации – высокое.

Возможно, Вас заинтересует:

Для того, чтобы сделать соврем...

Есть несколько различий. Выделяют кровлю по...

Гидроизоляционные материалы

В настоящее время в специализированных строительных...

Правильный выбор гидроизоляцио...

Выбор гидроизоляционного материала должен опираться на...

Какие бывают кровли

Если вы решили построить дом, то должны определиться с...
Кровельный завод НовоИзол.

Звоните нам! +7 (35376) 237-03
НовоИзол г. Новокузнецк
Главная
Кровли
Гидроизоляция
Производство
Прайс
Контакты

Статьи по гидроизоляции
Статьи по кровле
Полезные статьи
Прочие статьи
Партнёры
Карта сайта