тел.: +7 (35376) 237-03
Новотроицкий завод кровельных и гидроизоляционных материалов — это качество и профессионализм, проверенное десятилетиями успешной работы!
Сейчас Вы здесь: Изол » Полезные статьи » Коттедж под ключ: Никакой головной боли

Коттедж под ключ: Никакой головной боли

Опубликовано: 17-10-2017, 10:01

Коттедж под ключ: Никакой головной боли
Большинство людей мечтает о своем собственном доме, стремясь к этому изо всех сил. А когда долгожданная мечта сбывается, и мы можем приступать к строительству, перед нами становится много непростых задач и вопросов.

Многие не совсем понимают, что включает в себя строительство, поэтому в этой статье, благодаря советам http://vevanta.ru/, мы расскажем о таком понятии, как строительство коттеджей под ключ.

Пользуясь услугой «дом под ключ», мы получаем полный пакет от застройщика, который берет весь процесс стройки на себя, которая начинается проектированием и заканчивается выдачей ключей заказчику. Разумеется, вы можете следить за каждым этапом работы самостоятельно, каждый из которых обсуждается с Вами.

Независимо от выбранного материала, круг решения задач и проблем одинаковый. Поэтому услуга «под ключ» и пользуется таким спросом. Заказчику просто удобно получить все виды работ от одной компании, так происходит существенная экономия времени. Кроме того, у специалистов в этой области готовая и прекрасно отлаженная система работы: закупка материала (свои проверенные поставщики), доставка, вывоз строительного мусора и т.д. Все будет сделано за вас, в максимально кратчайшие сроки и потребует минимум вашего времени. У таких компаний есть нужные связи и партнеры в любой необходимой при строительстве сфере, в том числе и для регистрации.

Первое с чего начинается вся деятельность, это разработка проекта будущего дома. На основе этого будет составлена смета со всеми необходимыми материалами и работой строителей. Затем готовят документацию и разрешения от определенных инстанций.

Этапы стройки домов под ключ:

  • Производство деталей;
  • Монтаж и гидроизоляция фундамента;
  • Сборка самой коробки дома;
  • Установки перекрытий и стен;
  • Монтаж кровли;
  • Утепление строения;
  • Проведение коммуникаций: электропитание, водопровод, канализация, отопление;
  • Установка сантехники;
  • Освещение;
  • Монтаж дверей и окон;
  • Отделочные работы;
  • Передача ключей заказчику.

После того, как Вам передали ключи, можно сразу же въезжать. Если у Вас мало свободного времени, воспользуйтесь услугой «коттедж под ключ», и вы просто не узнаете всей сложности стройки, не нужно будет решать много вопросов, совмещая из с работой и личной жизнью. Одна компания решит все поставленные задачи и организует работу так, что за максимально короткий срок Ваш дом будет готов к комфортному проживанию.

Возможно, Вас заинтересует:

Для того, чтобы сделать соврем...

Есть несколько различий. Выделяют кровлю по...

Гидроизоляционные материалы

В настоящее время в специализированных строительных...

Правильный выбор гидроизоляцио...

Выбор гидроизоляционного материала должен опираться на...

Какие бывают кровли

Если вы решили построить дом, то должны определиться с...
Кровельный завод НовоИзол.

Звоните нам! +7 (35376) 237-03
НовоИзол г. Новокузнецк
Главная
Кровли
Гидроизоляция
Производство
Прайс
Контакты

Статьи по гидроизоляции
Статьи по кровле
Полезные статьи
Прочие статьи
Партнёры
Карта сайта