тел.: +7 (35376) 237-03
Новотроицкий завод кровельных и гидроизоляционных материалов — это качество и профессионализм, проверенное десятилетиями успешной работы!
Сейчас Вы здесь: Изол » Полезные статьи » Блочное возведение. Каркасно-панельная технология

Блочное возведение. Каркасно-панельная технология

Опубликовано: 18-08-2017, 15:43

Многие люди предпочитают жить за городом на природе. Однако, возведение загородного дома — дело весьма важное и ответственное. Он должен стать надежной защитой для своих обитателей в жару и холод, дождь и ветер. Поэтому сначала следует выбрать технологию строительства в Тюмени. Каждая из них обладает своими достоинствами и недостатками.


Блочное возведение


Постройка здания с помощью готовых блоков значительно сокращает сроки строительства. Блоки — керамзитобетон, пенобетон и газобетон. Ячеистый бетон — достаточно качественный и сравнительно недорогой стройматериал. Он обладает точными размерами и формами, что дает возможность сэкономить на отделке.
Класть стены из блоков значительно проще и быстрее, чем из кирпича. К тому же они имеют прекрасные тепло- и звукоизоляционные характеристики.

Многие люди предпочитают строить деревянный дом, так как в нем создается особая, уютная атмосфера. К тому же возведение сооружений их бревна либо бруса отнимает совсем немного времени. Строительство стен занимает лишь пару недель. К тому же, так как древесина относительно мало весит, можно обойтись фундаментом более простой конструкции. В некоторых случаях, достаточно свайного основания.


Сооружения из профилированного бруса и оцилиндрованного бревна сами по себе очень красивы и не нуждаются в дополнительной отделке. Но самое основное достоинства такого сооружения — его экологическая чистота. В помещениях всегда поддерживается оптимальный микроклимат, так как стены дома «дышат».

 

Блочное возведение.  Каркасно-панельная технология


Каркасно-панельная технология


Если есть необходимость получить дом в кратчайшие сроки, стоит выбрать каркасно-панельную технологию. Такие дома строятся очень быстро. Основной материал, который при этом применяется — плиты OSB. Последние производятся из ориентированной древесной стружки.


Подобные дома довольно мало весят и не требуют возведения мощного фундамента. Стены сделаны по принципу сэндвича — между досками находится пароизоляционная пленка и утеплитель. Внешняя отделка таких сооружений может быть самой разнообразной.


Каркасно-панельные дома обладают экологической чистотой, скоростью возведения, хорошей сейсмостойкостью, К тому же они отличаются повышенным энергосбережением. К тому же строить такие здания можно даже в зимний период.

Возможно, Вас заинтересует:

Для того, чтобы сделать соврем...

Есть несколько различий. Выделяют кровлю по...

Гидроизоляционные материалы

В настоящее время в специализированных строительных...

Правильный выбор гидроизоляцио...

Выбор гидроизоляционного материала должен опираться на...

Какие бывают кровли

Если вы решили построить дом, то должны определиться с...
Кровельный завод НовоИзол.

Звоните нам! +7 (35376) 237-03
НовоИзол г. Новокузнецк
Главная
Кровли
Гидроизоляция
Производство
Прайс
Контакты

Статьи по гидроизоляции
Статьи по кровле
Полезные статьи
Прочие статьи
Партнёры
Карта сайта