тел.: +7 (35376) 237-03
Новотроицкий завод кровельных и гидроизоляционных материалов — это качество и профессионализм, проверенное десятилетиями успешной работы!
Сейчас Вы здесь: Изол » Полезные статьи » Что бывает, когда ремонт в квартире делает более 1 бригады

Что бывает, когда ремонт в квартире делает более 1 бригады

Опубликовано: 10-08-2017, 03:58

Что бывает, когда ремонт в квартире делает более 1 бригадыЧто бывает, когда ремонт в квартире делает более 1 бригады.

Я отвечу на ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ ПО РЕМОНТУ: Посмотрите видеокурс по ремонту квартиры: Подпишитесь на новые видео: Планируя ремонт в отдельном помещении или целиком во всей квартире (что лучше, если позволяют финансы), необходимо учитывать массу факторов. Это касается буквально всех видов работ и их последовательности. Лучше всего, если работу выполняет одна бригада или разные бригады, но под чутким руководством и надзором одного человека, который уже может представить, как будет выглядеть окончательный результат! Мы ведь строим не витрину, а будем проживать в этой квартире. Если работы по «электрике», то это безопасность, надежность и удобство эксплуатации и обслуживания! Если это вентиляция, то эффективность. Если сантехника - надежность, удобство обслуживания и «как не затопить соседей» Более того, все это должно «срастаться» друг с другом: расстановка мебели (как в комнатах, так и в ванной), все должно работать надежно и эффективно. Особое внимание необходимо уделять ванной комнате и кухне. И все вышеуказанные факторы должен учитывать один человек, как минимум! Меня зовут Александр Смолин и уже более 17 лет я занимаюсь ремонтом помещений любой сложности. Мой канал посвящен теме ремонта квартиры и дома своими руками. С помощью моих видео Вы без проблем сможете быстро сделать ремонт в квартире своими руками и без дорогого профессионального инструмента, даже если Вы совсем новичок в этом вопросе. На моем канале Вы найдете видео по таким темам, как планирование ремонта, электрика, сантехника, черновая, чистовая отделка стен и потолков, ремонт ванной комнаты, ремонт туалета, ремонт прихожей, ремонт гостиной, ремонт кухни, монтаж потолков и работа с гипсокартоном. В моих мастер-классах Вы найдете ответы на вопросы: как НЕ надо выкладывать плитку, как сделать отверстия в плитке, как установить дверь, как сделать светодиодную подсветку, что делать, когда отключают горячую воду и многое, многое другое. Не забудьте подписаться на мой канал, чтобы не пропустить новые видео: Ключевые слова: ремонт в квартире, 3 бригады, разнорабочие, ошибки ремонта, некачественный ремонт, косяки ремонта, осмотр квартиры, новостройка, remontkv, ремонткв, александр смолин, бригада, более 1 бригады, последствия ремонта, ремонт своими руками.

The Media Are Liars (In Defense of PewDiePie.

Naked Mature Woman.

ПИК ЖК Варшавские холмы, без отделки.

Сильнее | Русский трейлер | 2017.

Zeus Обратно в Na'Vi? Guardian'а купил Faze Clan? Seized уйдет в F3.

Особенности нового мини-погрузчика ЧЕТРА МКСМ 800 А.

Новый гусеничный трактор АГРОМАШ 90ТГ или Воскрешение ДТ-75? Обзор 2017.

?Все претензии к владельцу.владелец (в данном случае квартиры) всегда отвечает за то если залил соседа. если рабочие намусорили или создали неудобство соседям. и так же при несостыковке разных бригад при ремонте. нужно было либо контролировать и решать вопросы самому. либо нанять специалистов и сделать проэкт. в идели если позволяют финансы заключается договор с подрядчиком на выполнение работ и второй договор с другим подрядчиком на ТЕХНАДЗОР. здесь заказчик не располагает такими средствами-можно было просто прораба нанять хотя бы.А Вам дорой автор и главный герой этого видео практически все сказали правильно-половина ваших претензий мягко говоря завышена, Вас так же можно назвать рукожопом в некоторых коментариях, и когда вам плиточники "с юмором" расписали на стене все размеры и допуски-с вашей стороны тоже был момент, мол " а как мозаику запилить на четверть если вдруг придётся?!" да точно так же как плитку режете.многое вами сказано верно но. 1. не учтены материальные возможности заказчицы "девочки рубль пятьдесят" как вы выразились. 2.Вы ни слова не сказали что был проэкт. скорей всего пока делалась электрика, заказчица ещё не определилась с материалом для фартука кухни, плитка мозаика будет или чтото ещё(пример) 3. мужчины я так поняла тоже у неё нет чтоб присматривал за ходом работ, и Вас такого замечательного мастера рядом чтоб подсказать тоже)))))))))))))) И у меня один вопрос к Вам. Вот Вы всё знаете всё умеете, раскритиковали в пух и прах там. но вас почему то не пригласили ни как бригадира ни как прораба ни как технадзор на все работы у данной заказчицы..а пригласили всего лишь положить 8 квадратов плитки на пол кухни и 2.5 квадрата фартука мозаики. и вы согласились. как то несерьёзно для такого мастера. не находите. при ваших знаниях и умениях у Вас бы очередь была года на 2 вперёд. вывод не лестный напрашивается. не стану озвучивать его.

?На счёт шлейфов розеток, в кухне да, обязательно выводить на каждую розетку провод, а вот в комнатах от двух до пяти розеток свободно под кабель 2,5 выводим и не паримся, опять же, если у вас там нет "тяжелого" оборудования или техники, что довольно таки редко встречается.

?Много разных ваших видео посмотрел. Что то для себя полезное находил. Но этим видео вы меня очень удивили. В плохом смысле этого слова. 1. вот вы сказали что было 3-4 бригады. А не подумали ли вы. что вероятно смена бригад была например из за жадности клиента? Да и каждая бригада делала вероятно то что было сказано ей. вот они и делали. чтоб уложиться в бюджет. Я их не оправдываю но и не надо всех под одну гребенку. Например не хотела клиентка платить бригадиру. и тд и нанимала всех по одиночке. сантехников, электриков. и тд. 2. плитка тут целая тут вставка. если клиентка так захотела то разве вина работников? это их выбор. они нарушили правила какие то? стандарты? 3. высота дверного проема. сомневаюсь что хотя бы одна из бригад увеличивала проем. какой был такой и сделали. обложили плиткой. сомневаюсь что клиент вызывала установщиков дверей перед ремонтом ванной 4. переносить лючок. ниже. и закрыть доступ к счетчикам. тут промолчу. 5. Про плитку на полу. почему ее так странно положили не знаю. вероятно дана была команда ложить плитку от дверного проема. Геометрию стен 90 градусов в данном случае выводить считаю лишним(при скромном бюджете) ванной то нет. Заодно выиграли немного места. 6. уровень пола. сказали что вода потечет в сторону. если будет она. А если пол ровный то вода вообще не касается пола?:))) 7. вы думаете кто то сообщает электрикам какая будет плитка или какая будет кухня в плане высоты столешницы? даже сами мебельщики не всегда могут сразу сказать точно высоту столешницы. зависит от ровности пола и наличия(отсутствия) в том числе и посудомойки. Следовательно электрик даже если захочет не сможет рассчитать высоту плитки. и место установки розетки с точностью до мм. Так же розетки за мебелью(низ кухни) лучше делать накладные. то есть оставлять кусок провода. и тогда точно можно будет поставить розетку там где надо. чтоб она не оказалась за посудомойкой. ведь как вы наверно знаете посудомойка в 99% случаев стоит плотно к стене 8. 22:30 первое что нужно было сделать это обратится в ЖЭК чтоб проверили вентиляцию. а уже потом ставить вентилятор который имеет очень маленькую производительность(из тех что я встречал) Со всем остальным согласен на 100.

Возможно, Вас заинтересует:

Для того, чтобы сделать соврем...

Есть несколько различий. Выделяют кровлю по...

Гидроизоляционные материалы

В настоящее время в специализированных строительных...

Правильный выбор гидроизоляцио...

Выбор гидроизоляционного материала должен опираться на...

Какие бывают кровли

Если вы решили построить дом, то должны определиться с...
Кровельный завод НовоИзол.

Звоните нам! +7 (35376) 237-03
НовоИзол г. Новокузнецк
Главная
Кровли
Гидроизоляция
Производство
Прайс
Контакты

Статьи по гидроизоляции
Статьи по кровле
Полезные статьи
Прочие статьи
Партнёры
Карта сайта