тел.: +7 (35376) 237-03
Новотроицкий завод кровельных и гидроизоляционных материалов — это качество и профессионализм, проверенное десятилетиями успешной работы!
Сейчас Вы здесь: Изол » Полезные статьи » Строим и ремонтируем

Строим и ремонтируем

Опубликовано: 3-07-2017, 05:14

Строим и ремонтируемСтаньте практичными Если ваш коридор не слишком узок, используйте приставленный к стене длинный книжный шкаф. Это решение сразу двух проблем – появляется дополнительное место для хранения и улучшается дизайн.

Длинный узкий коридор Вот ещё один замечательный пример размещения книжного шкафа в узком коридоре.

Книжный стеллаж в коридоре Другое практическое решение проблемы хранения: встроенные единицы, которые сливаются с остальной частью прихожей.

Белый встроенный шкаф в коридоре И ещё один способ. Также решает проблему хранения, при этом не претендует на использование всего пространства прихожей.

Дорожка на полу в узкой прихожей Найдите архитектурную жилку в кладезе своих способностей Добавьте архитектурный элемент, который привлечёт к себе всеобщее внимание. Это украшение потолка заставляет восхищаться его красотой, не замечая ограниченности расположенного ниже пространства.

Оригинальный потолок в прихожей Находка из той же серии – что лучше привлечёт к себе внимание, чем эти источники света в виде блестящих шаров, парящих под потолком.

Необычные шарообразные светильники в прихожей Проявите креативность своего творчества Продемонстрируйте стену с акцентом. Подобный материал вовсе не требует дополнительного пространства, тем не менее, объём кажется увеличенным – такова сила воздействия удачного стильного дизайна.

Акцентная стена в прихожей Ваши чувства настолько заняты структурой этой стены, что вы не заметите узкие пропорции коридора.

Акцентная стена в коридоре Настенная галерея — прекрасная возможность показать наивные и сентиментальные семейные фотографии, которые вы так любите.

Картины на стене в узкой коридоре Вместо фотогалереи можно устроить мини вернисаж или показать свою коллекцию произведений искусства. Ваше единственное ограничение, при этом, состоит в необходимости убедиться, что композиция продумана до деталей и ни у кого не вызовет чувство недовольства.

Большие картины на стене в коридоре Практический способ завершить облик вашей прихожей, сделав её совершенной, состоит в том, чтобы разместить здесь великолепную скамью.

Навигация по записям.

Возможно, Вас заинтересует:

Для того, чтобы сделать соврем...

Есть несколько различий. Выделяют кровлю по...

Гидроизоляционные материалы

В настоящее время в специализированных строительных...

Правильный выбор гидроизоляцио...

Выбор гидроизоляционного материала должен опираться на...

Какие бывают кровли

Если вы решили построить дом, то должны определиться с...
Кровельный завод НовоИзол.

Звоните нам! +7 (35376) 237-03
НовоИзол г. Новокузнецк
Главная
Кровли
Гидроизоляция
Производство
Прайс
Контакты

Статьи по гидроизоляции
Статьи по кровле
Полезные статьи
Прочие статьи
Партнёры
Карта сайта