тел.: +7 (35376) 237-03
Новотроицкий завод кровельных и гидроизоляционных материалов — это качество и профессионализм, проверенное десятилетиями успешной работы!
Сейчас Вы здесь: Изол » Полезные статьи » Студия новостей

Студия новостей

Опубликовано: 26-06-2017, 08:42

Студия новостейКогда остро встает вопрос о ремонте жилья, но нужные денежные средства отсутствуют, лучшим решением станет взятие кредита. Для того чтобы решить какой вид кредита оформить на ремонт жилья следует оценить масштабы этого ремонта. Где же найти деньги до зарплаты.

Отремонтировать большой дом или квартиру, используя хорошие дорогие строительные материалы, поможет целевой кредит. Его выдают в банке под залог ремонтируемого жилья. В отличие от простого потребительского кредита процентная ставка целевого будет составлять 10 – 17%. На этом все положительные стороны целевого кредитования заканчиваются. Несмотря на то, что суммы кредита хватит сделать хороший ремонт жилья, придется немало потратиться на другие расходы. Так как деньги даются под залог жилья, нужно будет уплатить за услуги нотариуса, который оформит сделку, а также отдельно за оценку жилья. Кроме того, в обязательном порядке придется застраховаться на 1-7% от кредитной суммы. Все чеки и финансовые документы лучше сохранить, чтобы потом суметь доказать все расходы.

С другой стороны, если планируется небольшой косметический ремонт дома или квартиры лучшим вариантом станет взятие потребительского кредита. Его объем будет напрямую зависеть от суммарного дохода семьи. Также придется взять много различных справок и документов. При решении взять кредит придется пройти собеседование с банковским сотрудником, после чего он решит, давать кредит или отказать. В каждом кредитном учреждении свои условия потребительского кредита, так что стоит потратить время и выбрать кредитное учреждение с максимально удобными условиями. Решение выдать кредит и обработка всей документации занимает от трех до десяти дней.

Многие банки предлагают услугу оформления кредита, не выходя из дома. Для этого нужно просто зайти на сайт банка и заполнить бланк. Потребительский кредит обычно дается на срок до 5 лет, а ставка по нему составляет 12-18%. Он удобен в том плане, что не нужно будет отчитываться за каждый потраченный рубль, в отличие от целевого кредита или ипотеки.

Самым невыгодным, самым быстрым вариантом получения нужных денег на ремонт станет кредитный союз. Переплата по процентам в этом случае будет около 70%. Это наиболее быстрый способ получения кредита, который оформляется за 1 день. Для того чтобы получить его не потребуется справка о зарплате и другие документы, которые покажут платежеспособность должника. Понадобится только.

документы на право владения жильем.

Автор: Евгений Алексеев.

Навигация по записям.

Возможно, Вас заинтересует:

Для того, чтобы сделать соврем...

Есть несколько различий. Выделяют кровлю по...

Гидроизоляционные материалы

В настоящее время в специализированных строительных...

Правильный выбор гидроизоляцио...

Выбор гидроизоляционного материала должен опираться на...

Какие бывают кровли

Если вы решили построить дом, то должны определиться с...
Кровельный завод НовоИзол.

Звоните нам! +7 (35376) 237-03
НовоИзол г. Новокузнецк
Главная
Кровли
Гидроизоляция
Производство
Прайс
Контакты

Статьи по гидроизоляции
Статьи по кровле
Полезные статьи
Прочие статьи
Партнёры
Карта сайта