тел.: +7 (35376) 237-03
Новотроицкий завод кровельных и гидроизоляционных материалов — это качество и профессионализм, проверенное десятилетиями успешной работы!
Сейчас Вы здесь: Изол » Полезные статьи » Оригинальный дизайн коридора

Оригинальный дизайн коридора

Опубликовано: 31-05-2017, 21:50

Оригинальный дизайн коридораОригинальный дизайн коридора.

Первое, что видят в интерьере все, кто входят в дом это прихожая, поэтому совершенно ошибочно оставлять в ремонте квартиры коридор на потом. На потом обычно не остается ни желания, ни фантазии, и это помещение, которое создает первое впечатление об интерьере достаточно часто остается смазанным.

Существует множество готовых решений для дизайна любого помещения, любого размера. Но достаточно часто хочется проявить индивидуальность.

Попробуем создать оригинальный дизайн коридора для писателя, или просто любителя чтения.

Все, безусловно, зависит от размера самого помещения. Тем не менее, попробуем составить общие тенденции.

Начинаем с пола.

Человеку, увлеченному собственными фантазиями и историями со страниц любимых книг, просто нет времени обращать внимание на состояние пола. Поэтому нужно максимально упростить эту задачу. Поверхность должна быть идеально ровной, а покрытием ее должен стать китайский керамогранит.

Его качество не уступает ни по одному из пунктов европейским производителям, а цветовое решение может быть настолько сочным, какое позволяет создавать восходящее солнце. К тому же эта плитка достаточно проста для уборки и очень износоустойчива керамогранит.

Купить керамогранит можно оптом и в розницу, поэтому площадь коридора на место покупки материала не повлияет. Еще одним вариантом могут стать наливные полы. Устройство такого пола стоит доверять только профессионалам и тогда идеально ровная и красивая поверхность не потребует особого ухода и внимания.

Потолок отличным решением становится натяжной потолок с большим количеством светильников, которые позволят присесть в любом месте коридора с любимой книгой, или неожиданным слоганом на рекламном буклете.

Особое внимание стенам.

В идеальной пропорции 1/3 нижнюю часть лучше оформить натуральным деревом или мозайкой. имитирующей книжный шкаф или полки. Такая мозаика может иметь продолжение и по вертикали на оставшихся 2/3 стен. Рисунок этих продольных широких полос может напоминать корешки книг. Тем самым создастся иллюзия пребывания в читальном зале, в котором обязательно должно найтись место столику и банкетке возле него. Из аксессуаров здесь могут быть добавлены настольная лампа и обувница в виде формулярного шкафчика.

Такой интерьер переполнит чувствами даже тех, кто прочитал в своей жизни всего несколько десятков книг. Равнодушных к такому дизайну не останется.

Вниманию Покупателей. Снижение цены на керамогранит Контакт 30*30.

Региональная конференция ТМ «Уралкерамика.

Вниманию корпоративных клиентов.

27-го марта наша организация совместно с представителями завода-изготовителя проводит конференцию, посвященную ТМ Уралкерамика . В рамках конференции Вам будут представлены новые коллекции, а также будут обсуждаться.

Мы знаем о плитке, керамограните, мозаике все.

Возможно, Вас заинтересует:

Для того, чтобы сделать соврем...

Есть несколько различий. Выделяют кровлю по...

Гидроизоляционные материалы

В настоящее время в специализированных строительных...

Правильный выбор гидроизоляцио...

Выбор гидроизоляционного материала должен опираться на...

Какие бывают кровли

Если вы решили построить дом, то должны определиться с...
Кровельный завод НовоИзол.

Звоните нам! +7 (35376) 237-03
НовоИзол г. Новокузнецк
Главная
Кровли
Гидроизоляция
Производство
Прайс
Контакты

Статьи по гидроизоляции
Статьи по кровле
Полезные статьи
Прочие статьи
Партнёры
Карта сайта