тел.: +7 (35376) 237-03
Новотроицкий завод кровельных и гидроизоляционных материалов — это качество и профессионализм, проверенное десятилетиями успешной работы!
Сейчас Вы здесь: Изол » Полезные статьи » Россия объявила о создании трех коридоров для выхода населения из блокированного Алеппо

Россия объявила о создании трех коридоров для выхода населения из блокированного Алеппо

Опубликовано: 18-05-2017, 14:09

Россия объявила о создании трех коридоров для выхода населения из блокированного АлеппоРоссия объявила о создании трех коридоров для выхода населения из блокированного Алеппо.

Россия совместно с правительством Сирии начинает масштабную гуманитарную операцию в Алеппо, заявил министр обороны России Сергей Шойгу.

По его словам, мирные жители Алеппо смогут покинуть город через три гуманитарных коридора, еще один коридор будет открыт для повстанцев и боевиков, которые пожелают сложить оружие. В районах гуманитарных коридоров будут открыты пункты горячего питания и оказания первой медицинской помощи.

Шойгу подчеркнул, что в Алеппо и его пригородах сложилась сложная гуманитарная обстановка. Сообщается, что гуманитарная операция в Алеппо проводится совместно с сирийским правительством по поручению российского президента.

Шойгу сказал, что необходимо «в соответствии с поручением президента Российской Федерации сегодня совместно с сирийским правительством приступить к проведению масштабной гуманитарной операции по оказанию помощи мирному населению города Алеппо.

«Хочу подчеркнуть, что на этот шаг мы идем исключительно в целях обеспечения безопасности жителей Алеппо», — заявил Шойгу.

На прошлой неделе четыре полевых госпиталя в Алеппо и станция переливания крови подверглись авиаударам. Среди погибших были пациенты больницы, дети и врачи, в том числе один из последних остававшихся в городе педиатров, заявила эта организация.

Последние четыре года Алеппо, бывший ранее деловым центром Сирии, фактически разделен на две части: западную контролирует официальный Дамаск, восточную — его противники.

Правительственные войска при поддержке российской авиации в последние недели усилили нажим на своих противников в Алеппо и окружили контролируемые теми районы города, где в крайне тяжелых условиях остаются десятки тысяч гражданских жителей.

Возможно, Вас заинтересует:

Для того, чтобы сделать соврем...

Есть несколько различий. Выделяют кровлю по...

Гидроизоляционные материалы

В настоящее время в специализированных строительных...

Правильный выбор гидроизоляцио...

Выбор гидроизоляционного материала должен опираться на...

Какие бывают кровли

Если вы решили построить дом, то должны определиться с...
Кровельный завод НовоИзол.

Звоните нам! +7 (35376) 237-03
НовоИзол г. Новокузнецк
Главная
Кровли
Гидроизоляция
Производство
Прайс
Контакты

Статьи по гидроизоляции
Статьи по кровле
Полезные статьи
Прочие статьи
Партнёры
Карта сайта