тел.: +7 (35376) 237-03
Новотроицкий завод кровельных и гидроизоляционных материалов — это качество и профессионализм, проверенное десятилетиями успешной работы!
Сейчас Вы здесь: Изол » Полезные статьи » Ремонт узкого коридора декоративным камнем

Ремонт узкого коридора декоративным камнем

Опубликовано: 5-05-2017, 04:25

Ремонт узкого коридора декоративным камнемРемонт узкого коридора декоративным камнем.

Не всегда можно красиво оформить узкий коридор, так как длинная площадь и минимальная ширина не только визуально крадут и без того недостающие сантиметры, но и любое оформление делает его как бы еще длиннее и уже. Естественно, если я заговорила о коридоре, то речь в данной статье пойдет об оформлении узкого и длинного коридора искусственным гипсовым декоративным камнем.

В представленной работе я выполняла отделку камнем коридора длина которого была 4 м, а ширина всего 1 м.

Согласитесь, что особо разгуляться в плане дизайна сложновато, но так как существует множество вариантов покраски гипсового камня, решила что самым лучшим из возможных сделать камень светло-бежевого цвета. Темные оттенки и без того узкий коридор сделают похожим на пещеру (украв зрительно еще несколько сантиметров.

Для воссоздания данного проекта использовала тонкослойный гипсовый сланец белого цвета, который крепила на гипсовую шпатлевку на ровную стену, предварительно загрунтовав ее. Все швы затирала шпатлевкой. В центральной части стены выделила круг и обложила его камнем, чтобы потом украсить круг гипсовой лепкой.

По периметру потолка выложила потолочные плинтуса, задекорировав их акриловой краской. Потолок покрасила в кремовый цвет.

На оставленные в виде арок проемы на противоположной стене (где выкладывала камень рваными участками) нанесла венецианскую штукатурку, заколерованную в нежный кремовый цвет в тон потолка с яркими пятнами, а потом отполировала шпателем до блеска.

Когда работа по облицовке коридора искусственным камнем подошла к концу, заколеровала водную дисперсию в бежевый цвет, нанесла на камень. Затем отдельные камни окрасила в светло-желтый и зеленоватый цвет.

В конце закрепила все акриловым лаком с эффектом мокрого камня. Таким образом, ремонт коридора с декоративным камнем был окончен. Далее следовала работа по лепке барельефа.

Другие статьи по теме искусственный камень.

Похожие статьи.

Возможно, Вас заинтересует:

Для того, чтобы сделать соврем...

Есть несколько различий. Выделяют кровлю по...

Гидроизоляционные материалы

В настоящее время в специализированных строительных...

Правильный выбор гидроизоляцио...

Выбор гидроизоляционного материала должен опираться на...

Какие бывают кровли

Если вы решили построить дом, то должны определиться с...
Кровельный завод НовоИзол.

Звоните нам! +7 (35376) 237-03
НовоИзол г. Новокузнецк
Главная
Кровли
Гидроизоляция
Производство
Прайс
Контакты

Статьи по гидроизоляции
Статьи по кровле
Полезные статьи
Прочие статьи
Партнёры
Карта сайта