Интерьеры входных зон

Интерьеры входных зонИнтерьеры входных зон.

К декоратору Кире Чувелевой, известной индивидуальным подходом к каждому проекту и тщательным подбором деталей, заказчики обращаются за интерьером, скроенным, как хороший костюм, на заказ с учетом характера и образа жизни его владельцев. Семья с двумя сыновьями мечтала о тихой жизни за городом, вдали от суеты мегаполиса. Влюбленные в колоритные интерьеры Тосканы они поставили задачу создать теплый и уютный дом, похожий на итальянскую виллу с богатым прошлым, своей историей.

Для его оформления были выбраны исключительно натуральные материалы (мраморная и каменная мозаика, травертин, дерево, минеральные штукатурки, кожа, лен, металл), которые красиво старятся и со временем приобретают еще большой шарм.

Мансарда-шале в Красной Поляне (17 фото.

Ваша оценка 0 .0.

В Красной Поляне художники по интерьерам Юрий Зубенко и Ольга Щербакова оформили двухэтажную мансардную квартиру, превратив ее уютное шале, затерянный уголок во Франции, Англии или Италии. Заказчик поставил задачу создать атмосферную квартиру в горах, где забываешь о городских проблемах и растворяешься в природе и покое.

Квартира в серебристых тонах (21 фото.

Ваша оценка 0 .0.

Заказчики много времени проводят в Западной Европе и США и свою новую квартиру, расположенную в современном престижном жилом комплексе, они видели по-английски строгой и по-американски удобной, с элементами стиля ар-деко и сдержанной серо-жемчужной колористикой. Тон в ней задали декоративные покрытия цвета пасмурного неба, американские светильники ручной работы из бронзы, авторские двери и мебель в стиле американского ар-деко.

Цвета осени (11 фото.

Ваша оценка 0 .0.

Архитекторы бюро ЛВА-Интерьер , известные масштабными проектами, предложили очень интересное решение для небольшого пространства. Для дочери заказчика, с которым бюро сотрудничает много лет, они спроектировали маленькую, но необычайно функциональную квартиру-студию. Девушка только-только начинает самостоятельную жизнь, поэтому следовало создать удобную и внешне запоминающуюся квартиру для отдыха и приема гостей.

Квартира с бегемотом (14 фото.

Ваша оценка 0 .0.

По желанию молодой семейной пары с ребенком архитекторы превратили двухкомнатную квартиру, расположенную в дореволюционном доме в центре Москвы, в комфортную для проживания трешку . Стилистика квартиры яркая, современная, динамичная портрет ее владельцев, какими их увидели авторы проекта.

Светлая классика (13 фото.

Ваша оценка 0 .0.

В элитном жилом комплексе на Воробьевых Горах архитектор Егор Серов спроектировал квартиру площадью 203 кв. м для семьи с двумя детьми. Апартаменты с общей гостиной вдоль полукруглого фасада и большими приватными помещениями выполнены в стиле современная классика с использованием статусных материалов и индивидуальных изделий.

Весеннее настроение (18 фото.

Ваша оценка 0 .0.

Созданный художником по интерьерам Мариной Путиловской загородный дом олицетворение женственности, романтики и весеннего настроения, когда природа пробуждается и мир наполняется яркими красками. Заказчица мечтала о загородном интерьере с торжественной атмосферой, рукотворными деталями и светлой, солнечной атмосферой. Автор проекта предложила взять за основу тему цветущего сада, и разработала для каждого помещения свою флористическую орнаментику.

Дача с мужским характером (29 фото.

Корнеева Виктория, Жорина Екатерина.

Ваша оценка 0 .0.

Заказчик большой любитель игры в гольф приобрел готовый коттедж в поселке Нахабино Кантри , он хотел комфортную загородную дачу, место для летних остановок и уик-эндов. Однако построенный по типовому проекту каркасный деревянный дом с готовой внешней отделкой требовал серьезного архитектурного вмешательства.

В процессе масштабной реконструкции архитекторы практически полностью разобрали постройку до несущих стен и собрали ее заново: они демонтировали старую обшивку, утеплили стены с двух сторон экологическим утеплителем, оформили фасады и внутренний объем термообработанной и тонированной в сложный серый оттенок сосной. Кроме того, они укрепили несущие колонны и кровельные перекрытия, оснастили дом современными инженерными системами, а главное под единой с существующей постройкой кровлей возвели дополнительный объем с бассейном и верандой-барбекю. Поскольку площадь участка составляет всего 15 соток, то было решено углубиться под землю и создать под пристройкой бассейна полноценный технический цокольный этаж. В нем разместилась котельная, оборудование бассейна, а также помещение для хранения хозяйственного инвентаря. Большим достижением стало то, что все строительные и отделочные работы по проекту заняли всего 1 год и 4 месяца: за столь рекордный срок архитекторы превратили типовой проект в эффектный коттедж с индивидуальным дизайном дачу с мужским характером и элементами стиля шале.

Декоративный максимализм (18 фото.

Ваша оценка 0 .0.

Для семьи с двумя детьми архитектор Игорь Сушков создал подробный, насыщенный материалами и фактурами, многосложный интерьер, в котором соединяются черты ар-деко, классики, современного стиля. В его оформлении он использовал целый арсенал своих любимых средств и приемов: природный камень (мрамор и оникс), зеркала, пышную лепнину, экзотические породы дерева. В итоге получилась квартира с ярким характером и с прекрасным питерским видом для комфортного семейного проживания.

Содержательная пустота (13 фото.

Ваша оценка 0 .0.

Квартира площадью 107 кв. м изначально имела непростую планировку с узкой вытянутой вдоль фасада гостиной, а также кухней, прихожей и санузлом сложных трапециевидных форм. Заказчики обратились с пожеланием создать функциональный интерьер в эстетике минимализма, они мечтали о чистом пространстве, наполненном содержательной пустотой. Чтобы создать эффект свободного пространства, архитектор использовала светлую цветовую гамму, предметы с простыми геометрическими формами и встроенные системы хранения.

Размышляет об оформлении входных зон.

Ставицкая Мила.

Любой дом начинается с прихожей. Ее задача задать настроение и сообщить о том, что ждет впереди.

Во-первых, входная зона просто обязана быть просторной! В загородном доме мебели должно быть по минимуму. И обязательно должны присутствовать зеркала в полный рост: их наличие необходимо чисто психологически.

Входная зона задает начальную идею всего замысла интерьера. Поэтому невозможно создать ее интерьер отличным от общей концепции всего дома, квартиры офиса и т.д.

Освещение входной зоны, если это своего рода буфер между гардеробом и холлом или главной частью дома, может быть загадочным и таинственным. Такой ход интригует и дает возможность поразмышлять о развитии интерьера остальных помещений.

Чаще всего входную зону оформляют покрасками, декоративными штукатурками или обоями. Но она может быть решена абсолютно в любом материале: и в дереве, и в текстиле, и керамике и в коже.

Вечная классика в интерьерах. Мозаика и керамогранит.

Сегодня все больше дизайнеров используют в своих работах новинки итальянского керамогранита, опираясь не только выдающиеся качества этих современных материалов, но и их декоративные особенности. При этом понятие роскошный интерьер укрепилось в сознании людей, как синоним классически оформленного пространства. Однако парадокса в этом нет.

Плитка в прихожую. Как эффектно и практично оформить полы.

Популярнейшим решением для оформления пола в прихожей является плитка. Она прочна и неприхотлива, за ней легко ухаживать. Плитка, имея несколько разновидностей, отличается некоторыми свойствами и декоративными особенностями. Сегодня мы поговорим о плитке для пола в прихожей и попробуем разобраться, какая же лучше.

PROVASI — интерьер как цельная концепция: от паркета до столового серебра.

PROVASI сегодня не столько мебельный бренд, сколько концепция стиля жизни. Этот стиль великолепен: сложнейшие отделки, детали, изысканный текстиль. Фабрика предлагает систему интерьерных решений, где все элементы сочетаемы. Эта гармоничная концепция оформления пространства, а не отдельно взятая мебель: диваны, консоли и шкафы.

Массивная доска: от эконом до премиум.

Выбирая массивную доску — лучшее покрытие для пола, можно найти вполне качественные решения даже в эконом варианте. В нашем ассортименте массивная доска представлена в полном ценовом диапазоне от эконом и бизнес до премиальных позиций. Начиная от Массивной доски стоимостью 1 755 ?/м2 до массивной доски стоимостью 16 140 ?/м2 . Итак, как правильно выбрать.

Разговор на тему / все.

Тренд сезона – Серая ванная комната.

Серая ванная комната, несомненно, тренд этого сезона. Благодаря своей универсальности серый цвет способен не только создать атмосферу спокойствия и умиротворения. Он прекрасно подходит для создания различных комбинаций. Текстуры, контрасты, многочисленные сочетания с другими цветами открывают широкие возможности для дизайна серой ванной комнаты.

Разговор на тему / все.

Потолки из дерева. Дизайн и типы конструкций.

Оформление потолка является важнейшей составляющей любого интерьерного решения. Как и чем только не украшают потолки гипсокартон, лепнина, дерево, ткань, обои Вариантов декора потолка множество. Сегодня мы поговорим об оформлении потолка деревом и о том, в каких видах изделий его применяют. Итак, деревянные потолки: балки, панели, кассеты, кессоны.

Back to School. Как обустроить домашний офис.

Домашний офис актуальная тема для современного человека. IT- специалисты, дизайнеры, декораторы — все больше становится тех, кто работает дома, совмещая свободу от офисных правил с ненормированным графиком. В канун нового учебно-рабочего сезона поговорим про домашние офисы, их типологию и способы создания в них стиля, удобства и рабочего умонастроения.

Турецкая баня в 3 ценовых категориях – эконом, бизнес и эксклюзив. Часть 1. Купол для хамама.

Хамам (турецкая баня) очень популярный вид оздоровительных процедур и, вопреки расхожему мнению, вполне доступный для реализации. Как и в отделочных материалах, так и в оборудовании, хамамы могут комплектоваться и исполняться в трех ценовых группах — эконом, бизнес и эксклюзив. Сегодня мы поговорим о том, как создать турецкую баню в этих категориях.

Разговор на тему / все.

Готовые проекты коттеджей YTONG в современном стиле.

Выбор готовых проектов коттеджей содержит несколько ключевых позиций, на которые опираются клиенты: общий метраж постройки, планировочное решение, например, тип гостиной зоны, количество спален. Важную роль играет стилистика и общая стоимость под ключ . Базовой составляющей в принятии решения выбрать готовый проект является понимание по материалам.

Разговор на тему / все.

Мебель. Эксклюзивное изготовление.

Изготовление мебели на заказ чаще всего становится частью общей работы над столярным проектом оформления пространства, будь то дом, квартира или офисное помещение. В производстве корпусной мебели мы используем ценные породы, применяем самые сложные техники декорирования изделий, используем отменную фурнитуру. Все эти изделия, безусловно, настоящий эксклюзив.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Изол - новотроицкий завод кровельных материалов
Яндекс.Метрика