«ЕВРАЗ ЗСМК» отправил первую партию рельсов для метрополитена

"ЕВРАЗ ЗСМК" отправил первую партию рельсов для метрополитена
Сотрудники компании «ЕВРАЗ ЗСМК» освоили производство рейсов типа Р50, которые будут использоваться в метрополитене. Это стало возможным благодаря установке нового прокатного стана SMS Meer. На данный момент предприятие отправило уже первую партию в Москву. Величина этой партии составляет 1 880 тонн.

Стоит отметить, что первую тестовую партию этих рейсов было прокатано на новом стане еще в сентябре. После этого эти рейсы были установлены на экспериментальном кольце Всероссийского научно-исследовательского института железнодорожного транспорта. Во время испытаний было подтверждено высокое качество продукции.

Сегодня многие отечественные компании устанавливают новое оборудование и производят высококачественную продукцию, причем эти компании принадлежат к различным отраслям промышленности. Так, некоторые из них делают высококачественные кровати из дерева и продают их в очень многих городах России по выгодным ценам.

Как известно, группа «ЕВРАЗ» является единственным на территории России производителем рейсов для метрополитена. Перед тем как был освоен новый прокатный стан, компания поставляла рейсы Р50 для метрополитенов Москвы, Нижнего Новгорода и Санкт-Петербурга. После введения нового стана в действие сотрудничество будет продолжаться.

Также на данный момент компания изготовила и первые стометровые дифференциально-закаленные рейсы Р65, которые уже проходят испытания. После успешного прохождения экспериментальных испытаний новых рейсов «ЕВРАЗ» сможет получить сертификат на эту продукцию.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Изол - новотроицкий завод кровельных материалов
Яндекс.Метрика