Хорошая пленка — на вес золота

Хорошая пленка - на вес золотаЭкономисты подсчитали, что производство пленки имеет очень хорошие перспективы роста, как самого объемов производства пленки, так и объем ее реализации на внутреннем рынке. Сегодня в России производят такие виды пленок, как стретч, термоусадочная пленка, целлофан и другие.

В настоящее время потребность в пленке закрывается собственным производством. Но для некоторых новаций, необходим и экспорт. Например, для такой услуги, как оклейка автомобиля желтой пленкой, необходима специализированная пленка, выпуск которой в нашей промышленности пока еще не налажен. Однако в области упаковки российская пленка занимает одну из лидирующих позиций.

Как известно, для упаковки продуктов питания, должны использоваться исключительно безопасные для здоровья людей материалы. После многократных исследований , Минздравсоцразвития РФ допустил производителей полиэтиленовой пленки к упаковке целого ряда пищевых продуктов, алкогольной продукции и прохладительных напитков, молочных продуктов, колбас и сыров и многого другого.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Изол - новотроицкий завод кровельных материалов
Яндекс.Метрика