тел.: +7 (35376) 237-03
Новотроицкий завод кровельных и гидроизоляционных материалов — это качество и профессионализм, проверенное десятилетиями успешной работы!
Сейчас Вы здесь: Изол » Прочие статьи » Транспортное машиностроение

Транспортное машиностроение

Опубликовано: 25-10-2013, 00:42

В транспортном сегменте машиностроения сейчас сложилась парадоксальная ситуация, когда положение дел в отрасли входит в противоречие с состоянием тех отраслей, для которых эти машины создаются.

На строительство российских дорог в последнее время стали выделяться немалые средства, в финансировании этой сферы перебоев не возникает. Строятся новые транспортные развязки, реконструируются старые, возводят мосты и тоннели, утверждены целевые программы. В чём же тогда причина не самого лучшего состояния транспортного машиностроения?

Заводы России произвели такой техники чуть более чем на 70 млрд. рублей, в то время как привезено из-за границы такой техники почти в два раза больше. На экспорт российские заводы поставляют коммунальную технику, а не строительную.

По словам экспертов, для поддержания этого сегмента необходимо вмешательство государства. К примеру, дорожно-строительные машины не вошли в постановление об утилизационном сборе. Это может привести к увеличению количества ввезённых на территорию России бывших в употреблении машин, особенно в условиях вступления в ВТО.

Сейчас россияне фактически кормят китайцев, которые могут поставлять на отечественные рынки недорогие машины. Но положительную роль в возрождении отечественного машиностроения играет развитие лизинга техники.

Любая компания знает, как важно иметь отличительные особенности. Ими могут быть логотип фирмы, ручки, стикеры и все возможные канцелярские изделия. Одним из таких оригинальных напоминаний о Вашей компании может стать календарь. Закажите печать квартальных календарей на нашем сайте.

Возможно, Вас заинтересует:

Кровельные материалы

Сегодня строительный рынок наполнен всевозможными...

Топосъемка – необходимая часть...

Суть топосъемки заключается в топографической съемке...

Виды перчаток, производимых из...

Перчатки, сделанные из различных каучуковых смесей,...

URSA– один из известнейших мир...

URSA (УРСА) – один из известнейших мировых производителей...
Кровельный завод НовоИзол.

Звоните нам! +7 (35376) 237-03
НовоИзол г. Новокузнецк
Главная
Кровли
Гидроизоляция
Производство
Прайс
Контакты

Статьи по гидроизоляции
Статьи по кровле
Полезные статьи
Прочие статьи
Партнёры
Карта сайта