На ”ВТЗ” введен в эксплуатацию новый полигон захоронения отходов

На ”ВТЗ” введен в эксплуатацию новый полигон захоронения отходовНедавно на производственных площадях Волжского трубного завода в эксплуатацию ввели полигон, на котором будет осуществляться захоронение отходов производства и потребления 3, 4 и 5 классов опасности. Благодаря новому объекту, оснащенному передовой технологией, любые такие отходы не смогут оказать негативное влияние на окружающую среду.

Сегодня на очень многих промышленных объектах используют современные технологии для создания высококачественных и полезных продуктов. Одним из таких продуктов является посудомоечная машина, назначением которой является облегчение работы каждой домохозяйки.

Для изоляции отходов от почвы на полигоне было использовано и установлено геомембрану «карбофол». Данная мембрана не дает никакой возможности отходам просочиться в почву. Правда, на данный момент будут только откладывать и «капсюлировать» отходы. Ожидается, что в будущем эти отходы будут перерабатывать и использовать в производственных процессах.

Как известно, 90 процентов отходов завод отдает на переработку, а 10% захороняет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Изол - новотроицкий завод кровельных материалов
Яндекс.Метрика