Как я чуть не сорвал сделку по продаже автомобиля

Как я чуть не сорвал сделку по продаже автомобиляЗдравствуйте, уважаемые мои читатели. Я до недавнего времени являлся счастливым обладателем Nissan Skyline GT-R 1999 года выпуска. И вот однажды я решил продать его. Цену за него предложили весьма серьезную, так как автомобиль в полной комплектации, не битый.

На этой машине я долгое время участвовал в любительских гоночных турнирах и пару раз даже занимал призовые места. И вот перед продажей я решил напоследок погоняться с другом на трассе. Надо сказать, что водит он довольно профессионально и очень хотелось победить его напоследок, чтобы расстаться с машиной на доброй ноте. И вот на завершающем круге я обходил его буквально на пол секунды, как вдруг машину повело, я, не справившись с управлением, влетел в отбойники на обочине. Повреждения были ужасными. Левое крыло оторвало, повело левое колесо, помял левую дверь. По внутренним повреждениям все тоже было весьма плачевно, двигатель остался цел, но вот аккумулятор не выдержал удара и был поврежден. После этого инцидента я понял, что моя машина потеряла в цене порядка 70% и я потерял всякие надежды на выгодную продажу. Однако, немного успокоившись, я нашел портал http://www.port3.ru/, там я нашел полезную информацию по всем автозапчастям, шинам, аккумуляторам, автоэмалям. Но радости моей не было предела, когда я узнал, что запчасти ниссан можно приобрести прямо там, по очень дешевой цене.

За несколько дней я с помощью своих друзей восстановил поврежденный автомобиль. Мы установили новое крыло и дверь, поменяли шаровую и литье с резиной, а так же приобрели новенький аккумулятор и крепления для него. Также на этом сайте я приобрел качественную эмаль, покрасив которой двери и крыло, их невозможно было отличить от заводского варианта. Таким образом, я продал автомобиль по обговоренной цене, и остался крайне доволен.

Оставляю вам контакты магазина, может кому пригодится.

ООО «ПОРТ3»
Тел: +7 (800) 100-68-11, +7 (495) 380-34-56
e-mail: shop@port3.ru
http://www.port3.ru/

Филиалы есть в следующих городах: г. Саратов, г. Арсеньев, г. Тамбов, г. Жуковский, г. Иваново, г. Волжский.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Изол - новотроицкий завод кровельных материалов
Яндекс.Метрика