«Русал» сокращает производство

"Русал" сокращает производство
По сообщению алюминиевого холдинга «Русал», управляемого Олегом Дерипаской, производство заводов сократится на пятнадцать процентов относительно прошлого года. Холдинг сокращает производство как на сибирских предприятиях, так и на предприятиях расположенных в европейской части — это повлечет за собой увеличение роста цен на металл.

Выпуск первичного алюминия в 2014 году снизится на 647 504 тонны, около пятнадцати процентов от производства прошлого года, в 2012 году компанией произведено 3 547 000 тонн. Относительно этого года объемы производства сократятся на восемь процентов — 324 733 тонны.

На Волгоградском, Волховском и Уральском алюминиевых заводах, на заводе ALSCON в Нигерии, во втором, третьем, четвертом и пятом корпусах Богословского и в первом и втором корпусах Надвоицкого алюминиевых заводов производство уже остановлено.

На Саяногорском, Иркутском, Новокузнецком и Хакасском алюминиевых заводах объемы производства существенно сокращены. В этом году на перечисленных предприятиях выпуск алюминия сократился на 77 724 тонны, к следующему году планируется сокращение еще на 131 442 тонн.

Уже сейчас, благодаря сокращению производственных мощностей «Русалу» удалось уменьшить себестоимость выпуска тонны алюминия на 40$. Почти все производители вынуждены закрывать заводы.

Гипсокартон гкл используется как во внутренних отделочных работах, так и применяются для облицовки стен. Так же его применяют для устройства подвесных потолков и различных межкомнатных и не только перегородок, арок и других конструктивных строительных и дизайнерских элементов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Изол - новотроицкий завод кровельных материалов
Яндекс.Метрика