Производство нуги — вкусная работа

Производство нуги - вкусная работа
Всего существует два вида нуги: нуга, которую получают из яичных белков и нуга, которую получают из карамелизированного сахара. Эти два вида нуги отличаются консистенцией: белая нуга более мягкая и нежная, коричневая более твёрдая и хрустящая.

Получается нуга следующим образом. Во-первых, необходимо растворить сахар в воде и кипятить это в течение 20 минут. Пока происходит процесс кипячения, яичные белки взбивают и превращают в крутую пену. После чего сладкий сироп начинают заливать в эту пену маленькими порциями, обязательно помешивая. При необходимости в этот момент можно добавить орехи, фрукты или цукаты. Далее идёт черёд красителей, цедры, специй или какао-порошка для придания необходимого вида и вкуса нуги. Получившуюся массу выкладывают на ровную поверхность и раскатывают до толщины 20-30 мм. После того, как нуга настоится часа три её можно нарезать кубиками и есть.

Стоит отметить, что сахар в этом рецепте по желанию можно заменить мёдом как засахаренным, так и свежим. Кроме того, если использовать глюкозу в порошковом виде или инвертный сироп, нуга будет более мягкой и тягучей.

Ваш бизнес связан с монтажом железнодорожных путей или с поставками комплектующих для его проведения, и вы заняты поиском надежных поставщиков? Нет проблем. Предлагается гайка закладная (клеммная) ж/д ГОСТ 16018-79 в любых количествах по довольно доступной цене.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Изол - новотроицкий завод кровельных материалов
Яндекс.Метрика