Приостановка работы предприятия Evraz

Приостановка работы предприятия Evraz
Пресс-релиз компании Evraz North America содержит информацию о том, что металлургическим гигантом Evraz приостановлено функционирование собственного американского сталелитейного предприятия, расположенного на территории Клеймонта.

Причиной приостановки работы завода является ослабление спроса на продукцию и перепроизводство. Следующие два месяца работы предприятия будут сопровождаться окончанием поставок изготовленной продукции. По истечению этого срока функционирование предприятия будет остановлено. Стоит отметить, что на заводе числится 375 рабочих. Всех их предварительно уведомили об увольнении.

Многие современные производственные предприятия имеют на своей территории пункты общественного питания, где рабочие могут поесть или выпить бодрящие напитки. С этой целью в интернет-магазинах реализуется кофемашина для кафе, столовых и других заведений.

Возобновление производства компанией Evraz планируется после улучшения рыночной конъюнктуры. Руководство организации полагает, что в результате временного закрытия указанного предприятия резервов металла у компании будет вполне достаточно, чтобы удовлетворить потребительский спрос. Основными поставщиками продукции для американского рынка будут заводы на просторах Реджайна и Портленда.

Следует напомнить, что Evraz является одной из самых крупных в мире корпораций горно-металлургической отрасли. Активы компании располагаются на территории Российской Федерации, Соединенных Штатов Америки, Канады, ЮАР, Украины и ряда других европейских государств.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Изол - новотроицкий завод кровельных материалов
Яндекс.Метрика