Разновидности АСУ на производстве

Разновидности АСУ на производстве
Использование автоматизированных систем управления и увеличение их внедрения в производство помогает предприятиям добиться успехов. С разновидностями данных продуктов вас ознакомит данная статья.

— Система управления производством MCIS MES система

MCIS – система управления класса MES, используется на дискретных производствах.

Эта система позволяет соединять в общую систему все станки в цехе или на производственной площадке, в режиме реального времени. MCIS – система, управляющая оборудованием с ЧПУ. Вся информация поступает через общую сеть к специалисту и позволяет вести контроль над всем процессом.

— APS система синхронного планирования над производством

В этой системе идет интеграция всех звеньев цепи поставок. Целью ее при создании было обеспечение пользователей инструментами для оптимизации и контроля над процессами. APS позволяет интегрироваться в систему MES класса и работать автономно.

— PLM– система моделирования технологических процессов

В системе Tecnomatrix проводится трехмерное моделирование с анализом и автоматизированной подготовкой. Она используется в цифровом производстве.

— TDM – система управления инструментооборотом

Данная система объединяет программный комплекс для работы станков, инженерных расчетов, технологических и конструкторских проектов.

 

Вы мечтаете завести пушистого и ласкового домашнего друга, и заняты поисками предложений котят в дар в Нижнем Новгороде? Поверьте, вы напрасно теряете драгоценное время. На уникальном сайте предлагаются прекрасные котята в дар Нижнем Новгороде, причем любой породы и пола.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Изол - новотроицкий завод кровельных материалов
Яндекс.Метрика