Полимерные напольные покрытия

Полимерные напольные покрытия

 

В современные дни классические бетонные полы заменяются новыми покрытиями, которые смогут выдерживать максимальные механические нагрузки и не подвергаться разрушениям из-за химических воздействий. Напольные покрытия, расположенные в строениях промышленного назначения, общественных местах, например, на вокзалах, в школах, офисах, подвергаются достаточно основательным нагрузкам.

Промышленные полы имеют особые требования, от их особенностей напрямую зависит качество изготавливаемой продукции, надежность оборудования. Основными характеристиками промышленных полов являются: ровность, износостойкость, прочность и высокая сопротивляемость. Данные полы отличаются низким коэффициентом износа, скоростью укладки, устойчивостью к различным химкомпонентам.

Полимерные системы по толщине и степени наполнения разделяются на три типа: наливные, тонкослойные, высоконаполенные. К декоративным принято относить наливные полы, имеющие толщину 2-4 мм и отличающиеся своей гигиеничностью, простотой уборки. Тонкослойные полы имеют оптимальную стоимость, используются для защиты обычного бетонного пола. Но рассматриваемые покрытия недолговечны, так как имеют небольшую толщину. Наивысшей стойкостью к ударам и стиранию отличаются высоконаполенные покрытия.

Вы решили приобрести жилье в северной столице и пребываете в поиске организации, занимающейся продажей квартир в Санкт Петербурге? Не стоит растрачивать время. Постоянная продажа квартир в Санкт Петербурге осуществляется известной компанией по довольно разумным расценкам.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Изол - новотроицкий завод кровельных материалов
Яндекс.Метрика