В Китай будет поставляться больше сырья

В Китай будет поставляться больше сырья
Печатное издание РИА Новости опубликовало информацию, что между «Транснефтью» и «Роснефтью» возникла договоренность относительно расширения магистрали Сковородино-Мохэ, посредством которого выполняется транспортировка российского сырья на территорию Китая.

Сообщается, что подписание соглашения с участием двух государственных корпораций произошло пять дней назад. Вместе с тем, в возведении дополнительной магистрали нет необходимости, т.к. увеличение объема поставок горючего произойдет за счет модернизации нефтеперекачивающей станции.

При строительстве какого-либо перерабатывающего завода требуется ограждение его территории от проникновения третьих лиц. С этой целью на сайте www.formanova.com.ua предлагается огромный выбор разнообразных ограждений.

Информация относительно увеличения объемов транспортировки в КНР подтверждается источником ИТАР-ТАСС. Официальным представителем компании «Транснефть» Игорем Деминым заявлено, что встреча руководителей государственных компаний действительно имела место быть. В ее рамках проходил переговорный процесс относительно расширения магистрали. Остальные подробности Демин не опубликовал.

Компенсация расходов «Транснефти» на увеличение пропускной способности магистрали Сковородино-Мохэ может произойти благодаря специальному инвестиционному тарифу на транспортировку горючего, размер которого в это время остается неизвестным.

Следует подчеркнуть, что Сковородино-Мохэ является ответвлением нефтяной магистрали Восточная Сибирь-Тихий океан (ВСТО).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Изол - новотроицкий завод кровельных материалов
Яндекс.Метрика