Обшивка для зданий – блок-хаус

Обшивка для зданий – блок-хаусБлок-хаус оптом, представляющий собой деревянную вагонку, применяется в отделке здания внутри и снаружи, также как и плиты из МДФ или OSB, или металлические материалы.
Здание, обшитое снаружи  блок-хаусом, выглядит так, словно оно построено из цельного бревна высокого качества. Такой отделочный материал придает дому солидный и внушительный внешний вид.

Данный материал представляет собой не только качественную имитацию бревенчатой кладки, но и обладает такими свойствами как тепло- и звукоизоляция. Кроме того, блок-хаус экологически безопасен, не трескается от перепадов температур и длительного использования, а также имеет ровную поверхность, что исключает возможность загнать занозу и т.д.

Для отделки помещения изнутри лучше всего подойдет узкий блок-хаус, придающий помещению колоритность и не занимающий много площади.
Если сделать такую облицовку, то ее не понадобится дополнительно обрабатывать, а наличие натурального дерева внутри помещения поможет создать внутри помещения необходимый для здоровья микроклимат. На стыках блок-хауса нет щелей либо зазоров, что придает стенам эстетичный вид.

МДФ и OSB плиты, которые зачастую используют для отделки помещения изнутри, изготавливают из грубой мелкой стружки и отходом деревообработки с помощью прессовки и дальнейшей обработки разнообразными материалами.

Блок-хаус производят из цельных бревен. Отделка комнат натуральной древесиной придает интерьеру более респектабельный и колоритный внешний вид. Все элементы данного материала плоские сзади и выпуклые спереди, и имеют по бокам шипы и пазы для соединение между собой элементов. В качестве материала для них применяются доски из хвойных и лиственных породы деревьев высшего качества, которые  имеют сучков и сердцевины.
                  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Изол - новотроицкий завод кровельных материалов
Яндекс.Метрика